Кинопремьеры недели

Кинопремьеры недели

Сегодня в украинский прокат выходит всего три фильма. Мы рассказываем, почему на все три стоит идти. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

 

"Люси"

Кинопремьеры недели - фото №1

Во-первых, режиссер ленты - Люк Бессон. Во-вторых, главную роль исполняет Скарлетт Йохансон. В фильме мало диалогов и много экшена. Ничего растолковывать автор картины и не собирается, о чем прямо заявляет в своем интервью: "Если вы будете активным зрителем, вам понравится финал, но это только в том случае, если вы будете участвовать в происходящем на экране."
Бессон давно не радовал нас таким особенным фильмом. По сценарию Йохансон получает возможность использовать свой мозг на 100%, отчего ее можно сравнить почти что  с богом. Еще вчера она была сексуальной блондинкой, а сегодня - машина для убийства со сверхспособностями и суперинтеллектом. 

Что примечательно, на главную роль приглашали Анджелину Джоли, но та отказалась. Странно, ведь фильм получился как раз в ее стиле.

 

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Кинопремьеры недели - фото №2

Сиквел легендарного города грехов зрители ждали долгих 9 лет. Мрачный воздух в кадре, неповторимая стилистика, сексапильные девушки - за этим стоит идти в кино. В фильме есть кровь и бойни, а атмосфера нуара и долгие диалоги от первого лица поглощают тебя всего целиком. В Городе Грехов жители стараются выживать каждую секунду. В этом фильме есть все, что любят любители комиксов, сценарий весьма прост, но кинолента смотрится очень живо. 
Вторая часть "Города Грехов" не переплюнула первую, тем не менее оказалась вполне достойной.

 

Самолёты: Спасательный отряд

Кинопремьеры недели - фото №3

Перед нами предстает классический современный мультфильм: самолётик Дасти - легенда воздушных гонок. Но вдруг он узнает, что его двигатель очень поврежден и гонки остаются в прошлом. Герой знакомится с пожарно-спасательной командой, к нему приходит понимание, что такое настоящая отвага и честь, и хочет сам стать спасателем. 

Когда нет больше сил видеть драму и в кино, и в жизни - идите на мультик, с ребенком или без. Это вас расслабит, успокоит и повеселит. А, может, вы еще раз вспомните о жизненных ценностях, как дружба, честность и сила? 

Атмосфера нуара и долгие диалоги от первого лица. В Городе Грехов жители стараются выживать каждую секунду. 

Автор: Юлия Гришина

Источник: Фото: kinopoisk.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости