Аббатство Даунтон: вход с личными вещами запрещен

Аббатство Даунтон: вход с личными вещами запрещен

Актерам сериала «Аббатство Даунтон» запретили приносить личные вещи на съемки.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Десять лучших цитат из сериала "Секс в большом городе"

Ограничения появились из-за недавнего инцидента с пластиковой бутылкой. На обнароднованном официальном промопостере пятого сезона внимательные поклонники сериала обнаружили бутылку с минеральной водой. Недоумение зрителей можно понять – действие сериала разворачивается в начале XX века, тогда как пластиковые бутылки стали широко использоваться в Великобритании только в начале 1960-х годов.

Курьезу снимку добавила помпезность актеров Хью Бонневилля и Лауры Кармайкл, которые позируют в исторических костюмах возле мраморного камина с коллекционными вазами. Маленькая пластиковая бутылочка на камине серьезно разрушила «идиллию».

Судя по всему, бутылку никто не заметил, но скандал разразился нешуточный. В результате, продюсеры пятого сезона «Аббатства Даунтон» запретили актерам приносить на съемочную площадку современные личные вещи. Запрет коснулся таких предметов, как часы, украшения и даже нижнее белье. Исключение составили только очки и ингаляторы для астматиков.

К слову, сами актеры в ответ на запреты и подшучивания сделали «семейное» фото с бутылками воды. Ответ получился очень «элегантным», ведь таким образом актеры поддержали международный благотворительный фонд WaterAid. Цель организации состоит в обеспечении чистой питьевой водой страны третьего мира. Создатель сериала Джулиан Феллоус считает, что актерам удалось удачно обыграть инцидент, который, скорее всего, чья-то глупая ошибка.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости