Фильм Остров проклятых станет телесериалом

Фильм Остров проклятых станет телесериалом

Компании HBO и Paramount Television планируют снять телесериал «Эшклифф»/Ashecliffe, приквел фильма «Остров проклятых»/Shutter Island.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Фильм "Банды Нью-Йорка" станет сериалом

Знаменитый фильм Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) увидел мир в 2010 году, собрал в мировом прокате 294 миллиона долларов и стал самым прибыльным на тот момент фильмом режиссера. В основу ленты лег роман Денниса Дихейна «Закрытый остров». В Сети появилась информация, что автор написал уже сценарий к пилотной версии приквелла фильма.

Психологический триллер «Остров проклятых» рассказывает о буднях лечебницы Эшклифф для умалишенных преступников, где в один день при странных остоятельствах исчезает пациентка. Сюжет разворачивается в 1954 году. Предполагается, что сериал ответит на часть вопросов, которые могли возникнуть при просмотре картины, к примеру будет рассказано, как на острове появилась клиника «Эшклифф». К слову, именно так и будет называться сериал – «Эшклифф» /Ashecliffe является рабочим названием приквела.

В главных ролях фильма снялись Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Бен Кингсли (Ben Kingsley) и Марк Руффало (Mark Ruffalo). Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе примут участие также в съемках сериала в качестве исполнительных продюсеров. Предполагается, что сам Скорсезе и снимет пилотный эпизод сериала.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости