В Лос-Анджелесе вручили Эмми лучшим сериалам

В Лос-Анджелесе вручили Эмми лучшим сериалам

В ночь на вторник, 26 августа состоялась церемония награждения престижной телевизионной премии «Эмми», в ходе которой были отмечены статуэтками лучшие сериалы и телефильмы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Новый сезон Шерлока Холмса: подробности и фото с Бенедиктом Камбербэтчем

До начала церемонии триумфатором был сериал «Игры престолов» – 19 номинаций, однако в итоге создатели фэнтези-экшена остались без существенных наград. Тогда как львиную порцию признания получил телевизионный сериал «Во все тяжкие»: лучшая драматическая работа и лучший сценарий. Отметим, что за пальму первенства в категории «Лучший драматический сериал» боролись сериалы «Игры престолов», «Безумцы», «Настоящий детектив», «Аббатство Даунтон» и «Карточный домик».

Также команда «Во все тяжкие» праздновала победу Брайана Крэнстона в номинации «Лучший драматический актер года» и Аарона Пола и Анны Ганн, которые стали лучшими актером и актрисой  второго плана. Вдогонку заметим, что статуэтку «Лучшей драматической актрисы » унесла Джулианна Маргулис, которая играет главную роль в сериале «Хорошая жена».

Лучшим комедийным сериалом в пятый раз стала «Американская семейка», которая, к тому же, получила статуэтку за лучшую режиссуру. Конкурентами в этой категории были «Оранжевый – хит сезона», «Теория большого взрыва», «Вице-президент», «Силиконовая долина», «Луи».

Лучшим комедийным актером стал Джим Парсонс из сериала «Теория большого взрыва», актрисой –  Джулия Луи-Дрейфус из сериала «Вице-президент».

В категории «Лучший минисериал» конкурировали «Лютер», «Американская история ужасов: Шабаш», «Тримей», Белая Королева», «Бонни и Клайд» и «»Фарго», который и одержал победу. Лучшей актрисой минисериала стала Джессика Лэнг, которая снималась в сериале «Американская история ужасов: Шабаш». Ее коллега по сериалу Кэти Бейтс была названа лучшей актрисой второго плана в телефильме или минисериале.

«Лучшим актером в телефильме или минисериале» стал исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбербэтч. Его напарник по сериалу Мартин Фриман (доктор Ватсон) стал лучшим актером второго плана в этой категории.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости