Ларс фон Триер обещает грандиозный сериал

Ларс фон Триер обещает грандиозный сериал

На 71-м Венецианском кинофестивале стало известно, что Ларс фон Триер (Lars von Trier), режиссер знаменитых фильмов «Антихрист», «Меланхолия» и «Нимфоманка», готовит к выпуску свой первый сериал на английском.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Звезды сериалов приняли участие в рекламной кампании Gap

Планы датского режиссера получили огласку на пресс-конференции, посвященной режиссерской версии второй части «Нимфоманки». Продюсер датской кинокомпании Zentropa рассказал, что Ларс фон Триер занят новым ТВ-шоу и обещает показать нечто грандиозное. Больше подробностей о новом проекта Триера неизвестно. Вниманию публики представлено только название сериала – «Дом, который построил Джек»/ The House That Jack Built. В пресс-релизе на сайте Zentropa новая работа Триера анонсируется как не похоже на что-либо, видевшее свет ранее, что в прочем ожидаемо для одного из самых скандальных режиссеров современности.

К выходу на экраны новое сериальное детище Триера запланировано на 2016 год. Сценарий к «Дому, который построил Джек» пишет сам режиссер. Также обещан потрясающий интернациональный актерский состав.

Напомним, ранее Триер поставил мини-сериал «Королевство» в двух частях и 8 эпизодах. Действие сериала разворачивалось в копенгагенской больнице, где пациенты и сотрудники сталкивались с событиями различной степени безумия. Сериал был отмечен положительными отзывами за отличный сюжет и потрясающую манеру съемки.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости