Звезды сериала Секс в большом городе обсуждают съемки третьего фильма

Звезды сериала Секс в большом городе обсуждают съемки третьего фильма
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Кристин Дэвис (Kristin Davis) и Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) намекают о съемках третьего фильма по мотивам популярного сериала «Секс в большом городе»/ Sex and the City.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Сара Джессика Паркер рассказала о любимой серии Секса в большом городе
 
Поводом для активного обсуждения стало заявление Дженнифер Хадсон в своем интервью одному из радиоканалов о том, что к ней обращались по поводу съемок продолжения. Об этом Хадсон обмолвилась  утром в пятницу,  3 октября. Интересно, что в пятницу около полуночи появился первый твит от Дэвис.
 
Кристин опубликовала фото, на котором она вместе с Сарой Джессикой в роскошных вечерних туалетах на красной дорожке. В подписи актриса намекнула, что скучает по Паркер. В ответ Джессика поинтересовалась, в курсе ли Кристина последних новостей. Дэвис многозначительно призналась, что боится радоваться заранее и попросила дать отмашку, когда можно уже будет праздновать. 
 
Ранее Сара Джессика Паркер в одном из интервью намекала на то, что у истории с Кэрри Брэдшоу есть еще одна глава, последняя. 49-летняя актриса попутно заметила, что принципиален вопрос времени, это решение нельзя откладывать надолго. Режиссер обеих полнометражек Майкл Патрик Кинг (Michael Patrick King) подтвердил слова Паркер о последней главе, но заметил, что существование этого раздела еще не говорит о том, что его надо рассказать. 60-летний режиссер сейчас занят сериалом «Две девицы на мели»/2 Broke Girls, поэтому его слова о том, что есть еще герои, о которых хочется рассказать вполне понятны. 
 
Напомним, первый полнометражный фильм по мотивам сериала вышел в прокат в 2008 году, и собрал кассу в $415 миллионов долларов. Второй фильм был менее успешен – собрал на $110 миллионов меньше и не вызвал особого восторга. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости