Как стать девушкой Бонда

Как стать девушкой Бонда

Стало известно, что роль новой подружки легендарного агента 007 получила француженка Леа Сейду.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Агенту «007» исполнилось 50 лет

29-летняя актриса составит пару в кадре Дэниелу Крейгу, исполнителю главной мужской роли. Для любой актрисы роль «девушки Бонда» - эдакий счастливый билет в кинонезабвенность и признание. В свое время подружками агента 007 становились Урсулла Андресс, Кароль Буке, Изабелла Скорупко, Холли Бэрри, Софи Марсо, Дениз Ричардз, Ева Грин. Нашей соотечественнице Ольге Куриленко роль подружки британского шпиона и вовсе принесла мировую славу. Предположим, что помогло Сейду вытянуть счастливый билет.

Томная внешность

Ни для кого не секрет, что женщины Бонда чрезвычайно манящие и соблазнительные – им удается обворожить самого уверенного и сильного мужчину в мире по версии Яна Флемминга. Лею в Голливуде уже окрестили новой Катрин Денев за французские корни и чувственную манкость златовласой блондинки.

Идеальная фигура

Зачастую «бондиана» впечатляет количеством сексуальных сцен и эффектное женское тело служит пусковым элементом для возгорания мужского темперамента. Леа хорошо известна в модельном мире благодаря отменным внешным данным. Девушка позировала Стивену Майзелу, Марио Сорренти, Эллен фон Унверт, была лицом духов Prada Candy и линии украшений Prada.

Талант «нерядовой» актрисы

Безусловно, сложно представить в роли девушки Бонда Дженнифер Энистон или Кэмерон Диаз. Подружка агента – это по умолчанию образ la femme fatale, то есть роковая красотка, без лишней жестикуляции и с красноречивым взглядом. У Лейлы спектр ролей (картина Вуди Алена «Полночь в Париже», французская драма «Прекрасная смоковница» и роль в фильме Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона) не позволяет говорить о ней в амплуа «девочки из соседского двора», что, безусловно, сыграло свою роль.

Уверенность и бесстрашие в кадре

«Бондиана» - это всегда коктейль  реакций на  ряд испытаний, как физических так и душевных. Очевидно, что роль Сейду в фильме о любви подростков-лесбиянок «Жизнь Адель», и кинокартине Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» демонстрируют все необходимые качества для этой роли.

Когда увидим?

Читка сценария запланирована на ноябрь месяц. Вместе с Сейду и Крейгом в новом фильме про агента 007 под названием «Бонд 24» также появятся Рэйф Файнс, Бени Уишоу и Наоми Харрис. Релиз кинокартины намечен на 5 ноября следующего года. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости