5 интересных маршрутов для семейных прогулок на выходных от Секретного дворика

5 интересных маршрутов для семейных прогулок на выходных от Секретного дворика

Хватит ломать голову, куда отправиться с семьей на выходных. Бюро прогулок «Секретный дворик» составили для ХОЧУ 5 увлекательных маршрутов для прогулок в семейной компании с пользой и удовольствием.

Посетить Книжный клуб Булгакова



Если это не самое киевское место в городе, то тогда самое ценное. Булгаковский клуб открылся совсем недавно в долго пустующем подвале и теперь предлагает посетителям кино о Киеве, лекции Михаила Кальницкого, продажу книг. Запланировать поход сюда можно всей семьей, только заранее нужно определиться, на какое событие именно хотите пойти.
Адрес: Андреевский спуск, 13, страничка в Фейсбуке: www.fb.com/bulgakov.book.club

Подняться на щит Родины-матери



О, это, пожалуй то место, куда хотят попасть все. Невероятный вид на правую и левую часть Киева, настоящие эмоции и совершенно другой досуг, к которому мы все привыкли. Перед подъемом с вами знакомится инструктор, он сообщает вам о деталях подъема, рассказывает правила безопасности. Вас ждет лифт, который двигается под углом в 45° (по руке монумента) и крутая лестница, к которой вы будете пристегнуты страховкой. Заказать подъем можно в «Секретном дворике» (www.sekretniydvorik.kiev.ua).  

Пообедать на крыше «Гулливера»



Торговый центр «Гулливер» предлагает нам шоппинг, кино, фудкорты. Но у него есть особенность – крыша, с которой открывается вид на Эспланадную и начало Бассейной. На ней можно занять любой столик, выпить за ним чай или полноценно пообедать всей семьей. Сделать это можно, например, до или после просмотра фильма в кинотеатре.

Прибарахлиться на Пейзажной алле на Kyiv Market.6

Оценка
- отзывов еще нет




Тренд этого года в Киеве – барахолки, добрался и до Пейзажной аллеи – очень детского места, но опыт показал, что организация достойна, а само мероприятие можно расценивать, как полноценный отдых для всей семьи. На барахолке можно поесть, что-то купить и отдохнуть на самой Пейзажной аллее. Для детей есть детские площадки, для взрослых любые свободные скамейки. Ближайшая пройдет 8 ноября, страница в Фейсбуке: www.fb.com/kyivmarket

Выбраться из закрытой комнаты



Ну, и еще одно веяние в Киеве помимо бургеров, коворкингов и салонов красоты двух-трех услуг – это комнатные квесты. Ваша задача - выбраться из комнаты, в которой нет никаких правил и подсказок. Есть только ваша интуиция, логическое мышление и ключи, которые вы должны искать самостоятельно. Ключами могут быть реальные ключи от двери, так и пароли к очередной загадке. Количество людей в команде для прохождения игры - максимум четыре человека, очень семейный формат. Сегодня таких квест-комнат в Киеве около пяти. Рекомендуем ребят «Взаперти», Qimnata», «Квестия».

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости