Сесилия Ахерн: Не верю. Не надеюсь. Люблю

Сесилия Ахерн: Не верю. Не надеюсь. Люблю

Дочь бывшего премьер-министра Ирландии Берти Ахерна Сесилия написала свой первый роман в 21 год. Книга под названием "P.S. Я люблю тебя!" сначала стала бестселлером в США, Англии, Ирландии и Германии, а затем компания Warner Bros. взялась за ее экранизацию, пригласив на главные роли в одноименный фильм Хилари Суонк и Джерарда Батлера.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"С любовью, Рози" (также книга издавалась под названиями «Там, где заканчивается радуга» и «Не верю. Не надеюсь. Люблю») — второе произведение Ахерн, превратившееся в кинокартину. Фильм c одноименным названием рассказывает историю друзей детства Рози и Алекса. Они обо всем могли поговорить, много времени проводили вместе и верили, что их дружба продлится вечно. Повзрослев ребята поняли, что любят друг друга, но каждый не находит в себе сил, чтобы признаться себе и другому в своих чувствах. Но вот семья Алекса переезжает, Алекс поступает в престижный колледж, и они вынуждены расстаться. Вскоре герои понимают, что жить друг без друга не могут и решают — первую ночь Рози и Алекс проведут вместе. Но Алекс опаздывает на свой рейс, а жизнь Рози совершает неожиданный кульбит. В книге взаимоотношения героев видны исключительно из их переписки, а режиссер Кристиан Диттер придал им реальную форму.

"С любовью, Рози" - история о том, как много времени иногда требуется, чтобы отыскать свою настоящую любовь. К пониманию того, что они созданы друг для друга, герои романа шли пятьдесят лет. История каждого полна ярких событий. Они любят, ненавидят, совершают ошибки и исправляют их – одним словом, живут полной жизнью.

На главные роли в ленте "С любовью, Рози" Диттер пригласил Лили Коллинз ("Невидимая сторона") и Сэма Клафлина ("Голодные игры: И вспыхнет пламя").

Не пропустите фильм в кинотеатрах с 13 ноября!
 

На правах рекламы

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости