Над чем мы будем смеяться в комедии Голые перцы

Над чем мы будем смеяться в комедии Голые перцы

В прокат выходит новая американская комедия «Голые перцы».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Голые перцы" - это еще одна история о друзьях, которые собрались на мальчишник. Под градусом выпитого и общего расслабления жених Нардо делится своими сомнениями относительно свадьбы.

Ничто не предвещает беды. Но лучший друг не держит язык а зубами. Прямо во время свадебной церемонии он рассказывает о сомнениях жениха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Вышли первые постеры фильма The Anomaly с Йеном Сомерхолдером

Это приводит к тому, что оскорбленная невеста уезжает в свадебное путешествие в Мексику. А жених, сломя голову, отправляется за ней. Обстоятельства складываются так, что ему приходится голому гнаться за ней по прериям в грузовике с кокаином, преодолевая всяческие препятствия… 

Да еще и снова появляются Друзья-оболтусы, которые хотят исправить ситуацию. Они хотят сделать, как лучше. Но а получается, конечно, как всегда…

Бюджет фильма: 20 000 000 долларов.

Это режиссерский дебют Скотта Армстронга, сценариста комедий "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", "Дорожное приключение", "Старая закалка".

В ролях: ТиДжей Миллер, Адам Палли,Томас Миддлдитч, Элисон Бри,  Шеннон Мари Вудворд, Кристен Риттер, Лэнс Реддик, Роза Салазар.

Премьера в Украине состоится 29 января 2015 года

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости