Почему нужно идти на концерт-киноверсию OE.20 LIVE IN KYIV

Почему нужно идти на концерт-киноверсию OE.20 LIVE IN KYIV

26 февраля в кинопрокат выходит киноверсия концерта «Океан Ельзы» на НСК «Олимпийский» – первый кинотеатральный проект в Украине под названием OE.20 LIVE IN KYIV. Мы ленту уже посмотрели и советуем идти. Объясняем «почему» сразу с нескольких сторон.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Почему мы ходим в кинотеатры? Потому что, как только гаснет свет, ваши беды отступят. Если вы можете абстрагироваться от соседа, который хрустит попкорном, и выключить телефон, то вас ждут 2 часа релаксации. Только в кино можно быть среди толпы – и при этом одному.

Кроме того, в походе в кинотеатр уже заложен момент ностальгии. Мы помним, восторг от первой просмотренной нами ленты, времена юности, когда прогуливали занятия в кино, первые свидания с поцелуями в последнем ряду. Конечно, в идеале, чтобы трогать душу, кинотеатр должен быть настоящим, с историей, кинотеатры в ТЦ – не котируются.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Юбилейный концерт группы Океан Эльзы в Киеве в фото

Почему мы ходим на концерты? Ученые доказали, что людям проще расставаться с деньгами, вкладывая их в опыт, чем тратя на материальные вещи. Концерты – это тот опыт, который делает нас счастливыми. За этим мы и идем на концерт.

С темпом и условиями нашей жизни, концерт – это оазис, время для вас, возможность с помощью магии музыки обновить душу.

Нужно брать во внимание, что человек существо социальное. Здоровое социальное взаимодействие неразрывно связано со счастьем. Во время концерта мы можем почувствовать единство, причастность к обществу со схожими интересами. 

Почему нужно идти на концерт-киноверсию OE.20 LIVE IN KYIV

Почему стоит пойти в кинотеатр на концерт ОЕ? Удачный опыт улучшается со временем. Это можно назвать «эффектом ностальгии»: вспоминания стареют подобно хорошему вину. Если вы были на легендарном киевском концерте ОЕ, приуроченному к 20-летию группы, вы сможете снова пережить эти эмоции. 

Вы почувствуете колоссальное единство с тысячами людей на Олимпийском, с сотней людей в кинозале, со всеми украинцами, у которых найдется, о чем и о ком вспомнить под песни Святослава Вакарчука

Вы как будто лично познакомитесь с музыкантами группы. Вы точно ни в одном интервью не видели их такими открытыми и настоящими. 

Вы поучаствуете в хорошем деле, часть денег собранных с кинопросмотров будет перечислена Львовскому военному госпиталю.

Вы получите все лучшее, что можно взять от концерта, похода в кинотеатр и творчества Океана Ельзы.
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости