Какие пять фильмов нужно посмотреть в марте

Какие пять фильмов нужно посмотреть в марте

За терпеливое предчувствие яркой  киновесны зрители  получили вознаграждения в качестве ярких премьер в марте, о которых уже говорят все кинокритики. Мы составили список фильмов, на которые обязательно стоит сходить в кино.

Оценка
- отзывов еще нет

«Зильс-Мария»

Зильс-Мария

Собрав в одном проекте актрис с разной репутацией в мире кинематографа, французский режиссер Оливье Ассайас создал великолепную драму о судьбе женщины, к которой возвращается ее прошлое. Главная героиня Мария, в исполнении Жюльет Бинош,  получает предложение принять участие в ремейке экранизации пьесы, которая сделала ее популярной актрисой. Тогда она играла юную соблазнительницу, сперва очаровавшую свою начальницу, а затем  приведшую ее к самоубийству. Только вот играть теперь Мария  будет эту взрослую женщину, а на место ее молодой версии приходит выскочка из Голливуда, которую уж очень убедительно сыграла Хлоя Морец. На фоне этих событий зритель наблюдает за отношениями Марии и ее молодой ассистентки, которую играет Кристен Стюарт. Их диалоги украшают весь фильм, не позволяя окунуться в пошлость или почувствовать актерскую фальш. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Вышел трейлер фильма Мордекай с Джонни Деппом и Гвинет Пэлтроу

«Золушка»

Золушка 2015

Историю о судьбе молодой девушки, чей отец после смерти жены женится на злой мачехе, знают дети во всех уголках мира. Что не помешало студии «Walt Disney Pictures» сделать красивую экранизацию сказки, показав нам новую Золушку в исполнении Лили Джеймс. Почти два часа девочки разных поколений смогу наслаждаться волшебством и верить в добро не без помощи феи-крёстной Хелена Бонем Картер. А Кейт Бланшетт, ставшая коварной мачехой, не сможет не восхищать если не персонажем, то хотя бы своими яркими нарядами.

«Мордекай»

Мордекай с Джонни Депом

Мы так соскучились по неординарным ролям Джонни Деппа, что счастливы видеть его даже с нелепыми усиками в фильме о галантном арт-дельце и жулике, который непременно должен раздобыть украденную картину. Ходят слухи о том, что в ней содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. И это еще не все, авантюристу придется иметь дело с британской разведкой, международным террористом, и даже со своей блистательной женой, которой стала Гвинет Пэлтроу.

«Форсаж 7»

Форсаж 7

Продолжение уже знаменитого криминального боевика под лозунгом «Месть не знает границ» обещает нам Вина Дизеля и Джейсона Стэйтема в главных ролях. Фильм должен был выйти летом 2014 года, но трагическая смерть Пола Уокера, который играл одного из главных персонажей, заставила создателей изменить сценарий и дату выхода картины. Новую часть «Форсажа» смогут посмотреть даже те, кто не видел предыдущие фильмы. Все к чему должен быть готов зритель – это зрелищные погони на дорогих машинах и борьба с плохими парнями.
 

«Самба»

Еще одна французская драма расскажет о судьбе сенегальца, прожившего во Франции десять лет, но так и не сбежавшего от проблем поиска работы и социального устройства  в чужой стране. Случай сводит его с женщиной, совсем непохожей на него, но ищущей спасения от пустоты в своей жизни. Совсем неожиданно они находят друг в друге надежду и новые переживания, не смотря на то, что их общения кажется странным для других людей. Просто уделите два часа своей жизни ленте, которую сняли создатели трогательного и человечного фильма «1+1», и вы получите похожие эмоции благодаря великолепной игре Шарлотты Генсбур и Омара Си.
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости