Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве

Как всегда, по пятницам, в канун выходных, мы облегчаем тебе жизнь: публикуем список мероприятий, которые обязательные для твоего to do-списка! Смотри нашу афишу и планируй с удовольствием и пользой!

Для семьи: фестиваль украино-литовской дружбы

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №1

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
На фестиваль #Дякуюлитва приедут участники знаменитой ярмарки литовской кухни и ремесел Kaziuko mugė, к которым присоединятся украинские кулинары. Гостей буду знакомить с литовской культурой: продет конкурс на рекордное поедание знаменитого торта шакотиса, после чего все смогут сэечь калории во время литовских народных танцев клумпакоис. Также участики феста смогут оставить свои пожелания жителям Литвы прямо на огромном баннере, который уже после окончания Недели украино-литовской дружбы будет переправлен в Вильнюс. Детям предложат принять участие в необычной стройке: из картонных кирпичей они смогут возвести целую улицу города Вильнюса, включая президентский дворец и городскую ратушу. В это время взрослые могут ознакомиться с историческим проектом «Україна+Литва», в котором историки, лингвисты, культурологи, музыканты и кулинары сравнивают две страны. Когда работа над проектом только начиналась, никто из них не мог предположить, сколько общего окажется у Украины с небольшим, но гордым и сильным духом государством на Балтийском море.
Где: ТРЦ Атмосфера
Когда: 28-29 марта, 10:00-19:00
Вход: свободный.
 

Для подруг: Арт-фестиваль KRASA DAY

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №2

Всех любителей и ценителей Красоты приглашают на специальную музыкальную площадку в самом центре шопинг-молла. Настроение будут подымать Dj Shu и Dj Alexander Kit вместе с очаровательной ведущей Яной Алтуховой. Гости смогут насладиться ярким fashion-шоу при участии модного дома Русланы Верлос, авторского ателье Гоши Альтшулера и молодых украинских дизайнеров Ксении Господиновой, Анастасии Моро, Сергея Проскурни и Марины Дроновой. Впервые свою коллекцию представит популярный ведущий и fashion-эксперт Даниил Грачев. Заправские шопоголики смогут тут же приобрести понравившиеся вещи украинских дизайнеров. Дополнить наряды можно будет впечатлениями от необычного воркшопа от ювелирного дизайнера и геммолога Виктории Андриевской.
Где: ТЦ Дарынок
Когда: 28 -29 марта.

Для модниц: Mercedes-Benz Kiev Fashion Days F/W 15-16

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №3

Вчера состоялась пресс-концеренция организаторов мероприятия, на которой гостям пообещали коллекции украинских дизайнеров, которые уже успели получить признание на Неделях моды в Милане, Нью-Йорке, Париже. Креативный директор MBKFD Дарья Шаповалова обещает зрелищные показы, именитых гостей (Валери Стил, Хилари Александр, Ребекка Войт, Ванесса Фридман) и стрит-стайл фотографов. 

Для меломанов: «Классика под звездами»

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №4

Настроение вечера будут создавать талантливый композитор, пианист-виртуоз Майк Кауфман и известный Гурт Йо-Гурт. Гостям представят волшебные композиции в стиле джаза и фолк-рока. Благодаря сферической визуализации на куполе ATMASFERA360, многие по-новому услышат звуки рояля, скрипки, флейты и аккордеона. 
Где: ATMASFERA360 
Когда: 27 марта, 19:30
Вход: от 80 грн.

Для активных: конвенция NIKE TRAINING CLUB
Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №5

На протяжении 16 лет подряд конвенция NIKE собирает всех самых продвинутых фитнес-любителей в стране. Традиционно проходят презентации инноваций бренда и говорят о последних тенденциях в мире спорта. Ежегодно мероприятие посещают как ведущие фитнес-эксперты, так и любители здорового образа жизни. Для гостей конвенции в этом году мастер-классы и семинары проведут такие именитые тренера как: Milan Ondrus, Per Markussen, Giorgio Radachi, Balazs Fuzessy, Sigita Bausite, Jeremie Perroud и многие другие укринские и иностранные презентеры. 
Где: 5 ЭЛЕМЕНТ
Когда: 28-29 марта, 09:00-19:00.

Для друзей: aaaанимационное безумие от # KISFF2015

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №6

О том, что ждет гостей мероприятия красочно заявляет уже сама афиша. Все сумасшедшие ценители анимации точно попадут сюда. Программа сакцентирована на британской анимации, а именно на представителях Royal Academy of Arts в Лондоне. Сегодня британцы являются ведущими в анимации, демонстрируя непревзойденное сочетание формы и содержания, психоделические и сюрреалистические сюжетные и стилистические пассажи, создавая новую анимационную философию. Это не только мультики, которые заставляются смеяться. Это как полноценный сеанс психоанализа.
Где: Кинопанорама
Когда: 28-29 марта, 20:00- 22:00
Вход: 40 грн.
 

Для киноманов: лекция «От киномании к режиссуре. Как кинокритики становятся практиками кино»

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №7

Увлечение каким-то процессом неизменно стимулирует к нему приобщиться. Так случилось во Франции в конце 50-х годов, когда авторы киножурнала «Кайе дю синема» стали замечательными кинорежиссерами и основоположниками французской «Новой волны». О том, как начиналась эпоха «Нового Голливуда» расскажет Надежда Заварова.
Где: 31в1 (ул. Пушкинская 31-в-1)
Когда: 27 марта, 19:00
Вход: 220 грн.

Для страстных натур: Национальные соревнования спорта на пилоне

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №8

Танцевальное направление Pole Dance или танец на пилоне уверенно набирает популярность в нашей стране. Это искусство соблазна и акробатики. Очень сложный и зрелищный вид спорта. Впервые в Украине Pole Dance выходит на международный уровень. Мероприятие Ukrainian Pole Sport Championships 2015 станет ареной соревнований по официальным правилам IPSF (International Pole Sports Federation). Можно будет полюбоваться поражающими выступлениями 100 лучших кандидатов со всех регионов – мастеров, юниоров, любителей и профессионалов. 
Где: Центр культуры и искусств Национального авиационного университета
Когда: 28 марта, 13:00; 29 марта, 16:00
Вход: от 150 грн.

Для романтиков: первая серф-вечерника Swell Party

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №9

Сезон серфинга предлагают открыть на вечеринке Swell Party в клубе Atlas. Гости мероприятия смогут отправиться в путешествие по всему миру при просмотре крутого кино Strange Rumblings In Shangri La. А как вам перспектива танцевать до утра под захватывающие серфо-ролики на большом экране?
Где: Atlas
Когда: 28 марта, 23:00
Вход: 60 грн. В гидрокостюме или бордшортах вход бесплатный.

Для друзей: вечеринка «Мартовские коты»

Где провести выходные: 28-29 марта в Киеве - фото №10

Еще чуть-чуть и март уступит место апрелю, поэтому спешите воспеть любовь голосом мартовского кота:). Организаторы предлагают нарядиться манящей и эротичной кошечкой или настоящим брутальным мачо, чтобы посетить антикризисный бар, познакомиться с зажигательной танцовщицей из Мексики. 
Где: G13 Project Studio 
Когда: 28 марта, 20:00
Вход: 100 грн. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости