Войти
ХочУ
  • Уход за лицом: секреты звезд Уход за лицом: секреты звезд
  • Откровенно с Michelle Andrade: видео Откровенно с Michelle Andrade: видео
  • ЭКсклюзивное интервью С JAY ЭКсклюзивное интервью С JAY
  • Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве Успенская о мужчинах, 50 Cent и материнстве
  • 11 минут с Андреем Хлывнюком 11 минут с Андреем Хлывнюком
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Танцы на пилоне, урок вокала и коуч-сессия — редакция тестирует коробочку Преображариум

    0
    Танцы на пилоне, урок вокала и коуч-сессия — редакция тестирует коробочку Преображариум

    Редакция ХОЧУ.ua продолжает тестировать всяческие новинки. Кроме уходовых средств и отказа от еды, мы тестируем еще и впечатления. Мастер-класс по вокалу, занятие на полоне, урок макияжа и другие интересные занятия, которые призваны помочь нам преобразиться. 

    Тестировала занятие на пилоне

    4,7 5 1

    Что сказать — я в восторге. Во-первых, никогда бы не подумала, что все так сложно на самом деле. Ведь со стороны кажется, что pole dance достаточно таки простой вид спорта. «Да что там сложного, – думала я. – Ну пластика. Ну ноги вверх. Ну скользит на пилоне. У меня быстро получится, я же когда-то танцевала. И по канату взбиралась в школе». По факту же первые полчаса мы разминались и я была готова покинуть тренировку через 15 минут. Сильная нагрузка на пресс, спину, ноги, руки — все тело задействовано в самой примитивной круточке на пилоне. 

    Во-вторых, таких ощущений от спорта я давно не испытывала. А занималась много. Стояла у балетного станка, играла в теннис, бегала в баскетбол, но такого взаимодействия всех частей тела, концентрации, баланса и экспрессии не знала ранее. Я продолжаю заниматься после тестового раза. И после каждой тренировки у меня болят какие-то новые части тела, ведь каждое новое упражнение — кардинально новый опыт. Всем советую, девочки ;)

    Читать также: Как звезды занимаются на пилоне: Рианна, Водонаева и другие. 

    Тестировала сертификат на урок вокала в школе "Гармония"

    Прелесть Преображариума в том, что он не мотивирует, а заставляет. У меня появился сертификат на урок вокала и хотелось крикнуть «Свершилось» –так давно я об этом думала.

    На пробном уроке произошло сразу два исторических события:
    1. я нашла в себе ту самую диафрагму;
    2. поняла, что высокие ноты не такие уж и высокие.

    Преподаватель Татьяна лихо ввела нас в курс дела и объяснила главную ошибку начинающих Монсеррат. Я пока не Кабалье, но то чувство, что ты можешь петь, не позволяет выйти из душа без гала-концерта. If you know what I mean.

    Читать также: Каким будет модный маникюр 2015 года

    Тестировала сертификат на маникюр

    Получив в подарок сертификат на маникюр от Преображариум, я очень обрадовалась и отправилась на эту процедуру, так как мои ногти явно нуждались в уходе. Как было обещано в сертификате, услуга распространялась только на сам маникюр, без покрытия, но это ничуть меня не огорчило, ведь профессионалы из салона качественно выполнили свою работу. Все мастера были приветливыми и вежливыми. А после самого маникюра мои ногти стали выглядеть безупречно и аккуратно. В общем, походом в салон я осталась довольна.

    Читать также: Как зарабатывать больше: волшебный пендель от миллиардера Марка Кубана


    Тестировала коуч-сессию по личной эффективности и урок актерского мастерства

    Имея абстрактное представление о том, как посторонний человек может направить тебя на пусть истинный, я все же согласилась коуч-сессию личной эффективности. Скептицизм прошел сразу, а на смену ему пришел здоровый интерес к тому, что из этого получится. Не знаю, как обстоят дела с моей эффективностью в глобальном понимании, но теперь я ежедневно ставлю перед собой маленькие цели, возле которых я рисую галочки в конце дня. Очень помогает сосредоточится на конкретных задачах, а еще невероятно дисциплинирует.

    Сходить на урок актерского мастерства мне хотелось довольно таки давно, но вот пойти и сделать это я никак не решалась. В голове сразу возникали картинки того, что это может быть крайне неловко и нелепо, но, как это часто бывает, стоило лишь переселить себя. Хочу заметить, что после подобных тренингов вы вряд ли пройдете кастинг в сериал с первого раза, да и на тв-шоу вас не возьмут. Но суть совсем не в этом, а в том, чтобы научиться управлять своей мимикой и избавиться от неуклюжести в своих движениях. Чтобы познать секреты актерского мастерства нужно посетить далеко не один тренинг, а вот, чтобы здорово повеселиться хватит и нескольких занятий. 

    Читать также Нижнее белье: 11 ошибок, которые ты совершаешь

    Тестировала мастер-класс по макияжу

    Сертификаты от Преображариум – это мой первый опыт с сервисами впечатлений в коробочках. И, признаться, он меня порадовал.

    У меня был сертификат на мастер-класс по макияжу в одной из самых лучших киевских школ. Во-первых, очень приятно держать в руках сам сертификат. Это отличный подарок, потому что очень часто мы не находим время или средства для того, чтобы подарить себе не просто вещь, а эмоции и впечатления. Поэтому вдвойне приятно получать подобные презенты.

    Что касается самого сервиса, тут все просто: ты звонишь по указанным телефонам и записываешься на предложенное время. Затем приходишь с сертификатом по адресу, который тебе сообщает менеджер, и получаешь услугу. Главное, учитывать до какого числа действует сертификат. Как я уже писала, в моем случае это был мастер-класс по макияжу.

    Я часто посещаю подобные семинары, поэтому могу смело говорить об уровне организации и степени полезности информации. В данном случае все было на высоте. На мастер- классе мы говорили о новых трендах: о том, что выйдет из моды в мейке, а что придет на смену. А также отрабатывали новые техники на моделях. Я осталась довольна.
     


    © 2005-2019, HOCHU.UA