Почему Сара Джессика Паркер не хотела сниматься в роли Кэрри Бредшоу

Почему Сара Джессика Паркер не хотела сниматься в роли Кэрри Бредшоу

Коллега Сары Джессики по бродвейской постановке, Сет Радетски, в своей колонке для одного из развлекательных порталов сделал сенсационное (не побоимся этого слова) заявление о том, что актриса совершенно не хотела сниматься в сериале «Секс в большом городе» и всячески пыталась отказаться от участия в сериале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Секреты стиля Сары Джессики Паркер

Дело было так. Изначально Сара Джессика сомневалась по поводу пилотной серии, потому что сниматься в сериала ей не сильно хотелось. Но сценарий актрисе понравился, и она снялась, а потом забыла об этом. Через пару месяцев, когда руководство HBO перезвонило Саре с новостью о том, что есть решение запустить сериал в производство, Паркер совершенно не обрадовалась. По словам Сета, Саре не хотелось быть привязанной к одной работе длительное время, ей нравилось постояно менять роли.

сара джессика паркер кэрри бредшоу 

Читайте также: Думай как Кэрри Брэдшоу: лучшие афоризмы

Актрису уговаривало всё руководство телеканала. Интересно, что в качестве встречного предложения Паркер даже говорила, что снимется в трех проектах бесплатно, лишь бы разорвали контракт. Но боссы HBO видимо чувствовали приближающуюся, как цунами, популярность и деньги:)
сара джессика паркер нью-йорк

Читайте также: С кого брать пример: Лучшие образы Сары Джессики Паркер

Итог нам все хорошо известен. Роль Кэрри Бредшоу стала визитной карточкой актрисы. Спустя время Сара призналась, что, конечно, она совершенно не пожалела, что согласилась.

сара джессика паркер фото

Читайте также: Кем будет Сара Джессика Паркер в продолжении сериала "Секс в большом городе"

А теперь главная новость: Радетски написал, что сплетни вокруг съемок третьего фильма «Секс в большом городе» не беспочвенны. Якобы Паркер даже лично говорила ему, что грядет новый проект с участием всех главных героинь! И в качестве доказательства вспомним недавнюю фотку актрисы в Инстаграм.

секс в большом городе продолжение

Читайте также: 16 модных правил от Кэрри Брэдшоу

В подписи к этой фото в Инстаграме актриса намекнула, что выпустила кота из мешка (или из бумажного пакета). Сара отметила, что как обычно, будет делиться всеми подробностями, которыми только сможет, а пока вынуждена хранить молчание.

Всё очень туманно, но мы, Сара, очень ждем!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости