Актеры большого экрана рассказали о безграничной любви

Актеры большого экрана рассказали о безграничной любви

22 октября в кинотеатрах Украины покажут новую романтическую комедию «Без границ» о безрассудной и страстной любви.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Художественный руководитель и главный режиссер картины Резо Гигинеишвили признается: «…у меня всегда была потребность говорить о том, что мы все – люди, и мы можем любить друг друга, а не только воздвигать какие-то стены между собой». Об этом и был снят фильм «Без границ», который переплетает в себе четыре сюжетных линии. Действие картины разворачивается в нескольких странах одновременно, в частности, Грузии и Армении. Чтобы подчеркнуть «международность» картины, главные роли исполнили актеры разных национальностей: Инна Чурикова, Олег Басилашвили, Грант Тохатян, Саера Сафари, Равшана Куркова, Милош Бикович, Анна Чиповская и др. Исполняя роли влюбленных в романтической комедии, актеры открыли для себя новые стороны безграничной любви. Некоторые из звезд поделились с нами своими рассуждениями.

Грант Тохатян:
«Я представляю поколение, которое выросло в атмосфере постоянных запретов и границ. Но теперь я счастлив, что наши дети выше всех этих предрассудков. Для теперешней молодежи любовь есть любовь, у неё не может быть границ, потому что любовь не зависит от национальности или религиозных убеждений. Наш фильм о том, что прямые человеческие взаимоотношения, доброта, сентиментальность должны существовать. Именно они дают толчок развитию и техники, и человечества. Все зиждется на сентиментальности - на улыбках, прикосновениях пальчиков, гуляниях по садику, море, луна, костер… надо нести ее на руках, читать ей стихи… почему нет?»

Грант Тохатян

Читать также: Какие фильмы можно смотреть с парнем

Аня Чиповская:
«В этом фильме лично для меня самое важное – любовь в её самом настоящем, самом истинном, самом мощном проявлении. Она едина для всех людей в мире, с ее одинаковой силой и болью, которые она приносит людям, неважно, откуда родом человек: из России, Грузии, Армении, Украины, Америки, Франции или Африки. Любовь, наверно как Бог, едина для всех. На мой взгляд, это самая главная мысль этого фильма».

Равшана Куркова:
«Наш фильм еще и про то, что любви все возрасты покорны. Все, что нам нужно это – любовь. Фильм о том, что любовь побеждает все. Она выше ревности. И моя героиня, брак которой на грани распада, сумела победить свою ревность и все простить». 

Аня Чиповская

Милош Бикович:
«Человек может понимать другого человека только через любовь, обмен которой происходит только через сочувствие, а сочувствие - значит чувствовать человека. Получается, что «Без границ» - это фильм о том, как люди должны чувствовать друг друга».

Милош Бикович

Читать также: Что посмотреть на выходных: 5 фильмов на любой вкус

Александр Паль:
«В первую очередь, «Без границ» – это фильм про любовь во всех ее проявлениях. Любовь не только мужчины и женщины, любовь в принципе к человеку, и неважно, какой он национальности, расы или вероисповедания. В начале фильма в закадровом тексте говорится о том, что неважно, кто ты. Главное – любить друг друга, несмотря ни на какие обстоятельства, которые давят на нас, политика или война, или что-то еще».

Александр Паль

На правах рекламы

Автор: Марина Душкина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости