Насыщенный ноябрь в кино: от Джеймса Бонда до финальных Голодных игр

Насыщенный ноябрь в кино: от Джеймса Бонда до финальных Голодных игр

В ноябре нам с удовольствием предстоит пережить насыщенный киномесяц, в котором будет несколько самых ожидаемых премьер года. Зрители наконец увидят новый фильм о Джеймсе Бонде и узнают, чем для Китнисс закончились Голодные игры.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: На что пойти в кино с подругой в октябре: звездопад из стоящих фильмов

Премьеры ноября 2015: «007: СПЕКТР»

007: СПЕКТР

Жанр: боевик, триллер

В ролях: Дэниэл Крэйг, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Кристоф Вальц

Дэниэл Крэйг в 24-м по счету фильме об английском агенте напомнит нам, что другие современные боевики ни за что не сравняться с классикой жанра. На этот раз зашифрованное послание из неизвестного источника приводит Джеймса Бонда к зловещей организации «СПЕКТР». Сквозь запутанные события и ложь Бонд должен докопаться до ужасной правды, чтобы раскрыть опасное общество и защитить то, что дорого ему. Девушку тайного агента сыграла соблазнительная Моника Беллучи, а это значит, что фильм обязателен к просмотру. Действия кинопремьеры 2015 происходят в Лондоне, Мехико, в Риме, в Марокко и Австрии, так что зрелищно будет и без взрывов.

Читайте также: Джеймс Бонд устал: шокирующие откровения Дэниела Крэйга о съемках фильма «007: Спектр»

Премьеры ноября 2015: «Стив Джобс»

стив джобс

Жанр: драма, биография

В ролях: Майкл Фассбендер, Сет Роген Джефф Дэниелс, Кейт Уинслет

Не так давно мы уже наблюдали за тем, как Эштон Кутчер перевоплощался в легендарного основателя Apple. Однако одной картины, по всей видимости, Голливуду недостаточно. Поэтому зрителям выпадет шанс узнать об этом гениальном человеке, благодаря которому весь мир поглощен гаджетами, еще больше. Кинолента будет состоять из трех частей, каждая из которых посвящена работе над разработками Джобса: Mac, NeXT и iPod.

Насыщенный ноябрь в кино: от Джеймса Бонда до финальных Голодных игр - фото №3 Говорят, что зрители хотели, чтобы Стива Джобса сыграл Леонардо Ди Каприо или же Роберт Дауни-младший. Но этой чести удостоился Майкл Фассбендер.

Читайте также: Cамые ожидаемые премьеры 2015

Премьеры ноября 2015: «Кто там»

Кто там

Жанр: триллер

В ролях: Киану Ривз, Лоренца Иззо, Ана де Армас, Аарон Барнс

Отправив семью за город, архитектор Эван в исполнении Киану Ривза, остается один в большом доме, чтобы успеть завершить срочный проект. К нему в дверь стучатся две милые молодые девушки двадцати лет, насквозь промокшие и заблудившиеся. Но в этот момент Эван не мог предположить, что желание помочь станет для него роковым. Его гости окажутся психопатами с садистскими наклонностями, которые попытаются разрушить его семью. А бедолаге Киану придется испытать немало боли, так что будьте готовы к такому жестокому киносюжету.

Премьеры ноября 2015:
«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

Голодные игры: Сойка-пересмешница

Жанр: фентези

В ролях: Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Джулианна Мур

На большой экран, к большому сожалению преданных фанатов, выходит последняя часть «Голодных игр». Для тех, кто не читал книги, это волнительный момент, ведь им наконец предстоит узнать, чем закончится борьба Китнисс с существующим режимом Капитолия. Надвигается гражданская война, которая определит, сможет ли Сноу по-прежнему быть у власти. Но бороться с ним и его приспешниками Китнисс непросто, к тому же ее возлюбленный Пит, которому в Капитолии попытались изменить сознание, теперь стал опасен для нее.

Премьеры ноября 2015: «Шеф Адам Джонс»

Шеф Адам Джонс

Жанр: драма, комедия

В ролях: Брэдли Купер, Сиенна Миллер, Омар Си, Ума Турман

Фильм рассказывает историю когда-то знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды. Идти в кино на киноленту с кулинарной тематикой стоит хотя бы ради того, чтобы увидеть, как Брэдли Купер виртуозно управляется с блюдами на кухне ресторана.

Читайте также: Стыдно не смотреть: самые популярные сериалы за последние 25 лет

Премьеры ноября 2015: «Тайна в их глазах»

Тайна в их глазах

Жанр: триллер, детектив

В ролях: Николь Кидман, Джулия Робертс, Чиветель Эджиофор, Линдон Смит

Привычное течение жизни дружной команды федералов нарушает страшная трагедия: жестоко убита дочь следователя Джесс. Для расследования трагедии находится недостаточно доказательств, и подозреваемого приходится отпустить. Но Рэй, напарник Джесс, безнадежно влюбленный в их начальницу, не оставляет попыток докопаться до истины. И вот спустя десятилетие появляется шанс раскрыть тайну гибели девушки. Помимо детективной линии, зрителей фильм привлечет уникальным актерским дуэтом, ведь где еще увидишь вместе на экране Николь Кидман и Джулию Робертс.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости