Mystery Play представляет: масштабная игра с погружением в киносюжет «Мулен Руж»

Mystery Play  представляет: масштабная игра с погружением в киносюжет «Мулен Руж»

MysteryPlay — масштабная игра с погружением в киносюжет. Это принципиально новый формат развлечений в Украине —- смесь кино и театральной постановки, где зрители занимают не пассивную роль, а сами участвуют в прохождении сюжетной линии. Создатели Mystery Play, презентовавшие минувшим летом фильм-игру «Побег из Шоушенка», ставший хитом и собравший более 5 тыс. участников, представляют! МУЛЕН РУЖ.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Действие фильма Мулен Руж разворачивается в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе. Мулен Руж — это не только кабаре, но и место, где, повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу праздника, собираются страждущие приобщиться к красоте, свободе, любви. Это место, где воедино сходятся трагедия и комедия, роскошные интерьеры начала столетия и современные музыкальные ритмы.

Mystery Play: Мулен Руж

Никто из гостей MysteryPlay не знает, какую роль сыграет он в этом фильме – куртизанки, бедного писателя или посетителя кабаре. Участники смогут пройти через всю сюжетную линию, насладившись игрой профессиональные актёров. Это, в первую очередь, шоу! Костюмированное, завораживающее, необыкновенное. Необыкновенное в том, что никто не останется равнодушным к драме Сатин, каждый через себя пропустит эмоции, каждый лично будет справляться с ситуацией. А справиться ли? Это будет известно в конце фильма. Фильма, где каждый пришедший будет исполнять свою роль.

Читать также: Насыщенный ноябрь в кино: от Джеймса Бонда до финальных Голодных игр

Дополнительнаяинформация:
Тел.: +38 067 500 18 13
http://mysteryplay.com.ua/
https://www.facebook.com/mysteryplayua/?fref=ts

Mystery Play: Мулен Руж

Место: D*LUX, ул.Грушевского, 3

Время: 19.00-19.40 с 13 ноября 2015 (каждую пятницу, субботу)

Стоимость билетов: от 349 грн.

Тел.:+38 067 500 18 13
 

Автор: Марина Душкина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости