«Алиса в Зазеркалье»: чего нам ждать от экранизации второй части любимой сказки

«Алиса в Зазеркалье»: чего нам ждать от экранизации второй части любимой сказки

В интернете появились первые постеры к фильму «Алиса в Зазеркалье». К актерскому составу экранизации популярной сказки присоединился Саша Барона Коэн, который составит компанию Джонни Деппу и другим артистам.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Насыщенный ноябрь в кино: от Джеймса Бонда до финальных Голодных игр

Кинокомпания Walt Disney активно готовится к выходу второго фильма об приключениях Алисы по мотивам произведения английского писателя Льюиса Кэрролла. Фильм «Алиса в Стране чудес» по-прежнему будет пропитан типичной «бертоновской атмосферой», но на сей раз Тим Бертон не будет режиссером картины, он перешел в кресло продюсера.

Читайте также: Джонни Депп разыграл свою жену, организовав кражу ее машины

 

«Алиса в Зазеркалье»: чего нам ждать от экранизации второй части любимой сказки - фото №1

А вот актерский состав останется таким же, в фильме о приключениях Алисы сыграют: Миа Васиковска (Алиса), Джонни Депп (Шляпник), Энн Хэтэуэй (Белая Королева) и великолепная Хелена Бонем Картер (Красная королева). Их актерскую компанию в новом фильме разбавит Саша Барон Коэн – артист сыграет Время. Интересно, что до этого Коэн сни«мался в эпатажных фильмах со специфическим юмором для взрослых, поэтому зрителям интересно будет увидеть его в новом амплуа.

«Алиса в Зазеркалье»: чего нам ждать от экранизации второй части любимой сказки - фото №2

Читайте также: СМИ: Энн Хэтэуэй ждет первенца

Сегодня в сети появились первые постеры к фильму, на которых можно разглядеть каждую деталь костюма и грима актеров. Их можно посмотреть в нашей галерее.

И не стоит проходить мимо трейлера «Алисы в Зазеркалье», благодаря которому мы с нетерпением ждем премьеру фильма в конце мая 2016 года.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости