Как украинскому Fashion бизнесу превратить свое хобби в масштабный и прибыльный коммерческий проект

Как украинскому Fashion бизнесу превратить свое хобби в масштабный и прибыльный коммерческий проект

21 ноября в гостинице «Русь» состоится самое масштабный образовательный проект для украинского рынка моды – Fashion Business Conference! Это мероприятие для тех, кто хочет занимать лидирующие позиции индустрии моды и профессионально развивать и масштабировать свой бизнес. Спикеры расскажут, как развивать свой бизнес, когда компании не хватает финансовых возможностей для найма профессиональных менеджеров по продажам, маркетологов, стратегов и разработчиков. После полученных знаний, каждый предприниматель получит возможности добиваться своих амбициозных целей!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также: Бизнес-леди в 22 года: Татьяна Камерилова рассказывает, как за полгода открыла салон красоты и студию маникюра

Источник фото Depositphoto

Сегодня начинающие предприниматели постоянно находятся в поиске нестандартных маркетинговых решениях, пытаются бороться с низким уровнем продаж в реалиях украинского рынка, а также мечтают о выводе своих товаров и услуг на международный рынок. Именно для того, чтобы ответить на все вопросы и обучить поиску решений для своего бизнеса, организаторы Fashion Business Conference собрали топовых экспертов в сфере развития fashion бизнеса не только украинского, но и международного. 

Fashion Business Conference 21 ноября

Организатор Fashion Business Conference Алена Шевчук рассказывает, зачем проводит мероприятие: «Это вторая конференция и она про ошибки украинских производителей. Но что толку говорить о том, где и как они «недотягивают»? Мы собрали спикеров-практиков, которые расскажут про эффективные инструменты выхода на новый уровень. Ведь тренд экономического патриотизма рано или поздно закончится, и что дальше? А дальше выживут те, кто строил бизнес, а не любимое хобби. Стратегия и тактика – это главные акценты ноябрьской конференции. Бизнесу пора научиться расти реалиях украинского рынка и уже завтра можно зарабатывать больше. Со многими участниками мы встречаемся уже не первый раз. Все они – яркие, целеустремленные личности с фантастическими идеями и масштабными замыслами. Для них хочется создавать больше, делать Fashion Business Ukraine еще полезнее. Ведь сегодняшние fashion предприниматели создают и развивают рынок будущего. Именно от них зависит, сможет ли украинский производитель стать достойным конкурентом иностранным брендам на внутреннем рынке и создать такой имидж украинскому fashion бизнесу, который «взорвет» иностранные рынки моды».

Читать также: Nothing personal, just business: как открыть школу английского. Бизнес-история Анны Романишиной

Fashion Business Conference является уникальным образовательным проектом, аналогов которому нет в Украине. Уникальность мероприятия заключается в том, что проект в отличие от многих других, в первую очередь ориентируется на бизнес составляющую fashion рынка и акцентирует не на том, как создавать, а как увеличивать продажи и совершенствовать бизнес.

http://fashionbusinessconference.com.ua/
https://www.facebook.com/fashionbusinessua/
 

Автор: Марина Душкина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости