Лыжники vs. сноубордисты. Празднуем начало сезона вместе

Лыжники vs. сноубордисты. Празднуем начало сезона вместе

Все снегозависимые киевляне собираются в субботу 5 декабря для празднования открытия сезона в Арт-Галерее ЛАВРА. Организаторы из Fest Life обещают устроить грандиозную вечеринку для любителей зимних видов спорта.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Источник фото Depositphotos

ЗА ДЕНЬ ПОБЫВАТЬ СРАЗУ В ДРАГОБРАТЕ, БУКОВЕЛИ, ПИЛИПЦЕ И ПОДОБОВЦЕ

Побывать за один день на всех самых популярных горнолыжных курортах Украины можно будет, не выезжая из Киева. Ведь главным действием мероприятия станет празднование открытия сезона с единомышленниками и любителями зимних покатушек в специально оборудованной Street FOOD & Street BAR локации, которая будет символично разделена на зоны: Драгобрат, Буковель, Пилипец и Подобовец.

Читать также: 5 потрясающих мест в Западной Украине, которые нужно посетить

ГЛИНТВЕЙН ВСЕМ!

Каждый посетитель, который придет на открытие сезона в шлеме или горнолыжной маске сможет выбрать 1 из десятка разнообразных глинтвейнов в подарок. Для этого надо будет продемонстрировать шлем или горнолыжные очки на входе и получить за это обменную фишку, которую впоследствии можно будет поменять в любой точке фудкорта на глинтвейн. К слову, глинтвейна будет много и разного, от красного гранатового до белого имбирно-яблочного.

КТО КРУЧЕ, ЛЫЖНИКИ ИЛИ СНОУБОРДИСТЫ?

Изюминкой мероприятия станет борьба в конкурсах и соревнованиях между сноубордистами и лыжниками, чтоб ответить на один из важнейших вопросов человечества: кто же круче, лыжники или сноубордисты? В состязаниях смогут принять участие все желающие, а победители будут награждены достойными подарками: скипассами, глинтвейном, бургерами, мясом на гриле и многим другим.

Fest Life 28 ноября

ГОТОВИМ ОБОРУДОВАНИЕ К СЕЗОНУ С СЕРВИСОМ

Каждый желающий сможет привезти на локацию свое снаряжение и подготовить его к сезону (наточить канты, исправить мелкие царапины скользяка). Если работы будут более-менее серьезные, то снаряжение можно будет оставить прямо на площадке и после обработки в течение пары дней – оно будет доставлено клиентам по желанию домой или в офис. «Мы хотим дать возможность нашим посетителям без очередей сдать свое оборудование на подготовку к сезону и предоставить сервис доставки оборудования после проделанных работ, чтоб люди не тратили свое драгоценное время на подобные вопросы», — утверждают организаторы Fest Life.

СКИПАССЫ: ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

5 декабря станет последним выходным, когда можно будет приобрести прямо на месте скипассы Драгобрата на 50 спусков по цене 450 грн. вместо 650 грн.

Читать также: Туристу на заметку: 10 лучших хостелов мира. Фото и цены

АТМОСФЕРА

Веселые ведущие не будут давать расслабиться тем, кто жаждет драйва, а подогреваться все движение будет диджейскими сэтами резидента Fest Life. Кухня будет традиционной для зимы, а напитки — традиционными для горнолыжных курортов: глинтвейн, домашние наливки, бехеровка и пр. А на огромном экране постоянно будут крутиться фильмы и ролики с лучшими райдерами планеты.

ДЛЯ ДЕТЕЙ

Конечно, особое внимание будет уделено детворе, с которой будут работать профессиональные аниматоры. Потому, смело берите с собой малышню, им будет, чем заняться, пока взрослые попивают глинтвейн.

Ждем всех лыжников, бордистов и просто любителей снега на этом празднике жизни в честь открытия сезона 2015-2016.

Подробности: https://www.facebook.com/events/914254735290873/

Когда: 5 декабря 2015 (суббота)
Где: Арт-Галерея ЛАВРА, ул. Лаврская, 7
Начало: 11:00
Вход: 70 грн
ДЕТЯМ ДО 12 ЛЕТ БЕСПЛАТНО
Вход для владельцев карты I'm Adrenalin (www.adrenalin-ua.com) - 60 грн.
Подарок: каждому посетителю в шлеме или в горнолыжной маске бокал любого глинтвейна в подарок
Атмосфера: потрясающая 

Автор: Марина Душкина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости