Куда пойти на Новый год 2016: сюрприз от Раду Поклитару и “Киев модерн-балета”

Куда пойти на Новый год 2016: сюрприз от Раду Поклитару и “Киев модерн-балета”

Подготовка к Новому году 2016 в полном разгаре. В этот период мы все не только ищем, где бы приобрести изысканное платье для торжества, как накраситься, чтобы выглядеть королевой, но и то, как провести праздничные новогодние дни 2016. Поэтому мы представляем отличную возможность для тех, кто мечтает окунуться в атмосферу магии и волшебства. 24 и 25 декабря на сцене Октябрьского дворца произойдет настоящее погружение в сказку – балет Раду Поклитару "Щелкунчик".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Миранда Керр представила драгоценную звезду Swarovski для главной елки Нью-Йорка

В этом году создавать праздничное настроение выпало известнейшему театру "КИЕВ МОДЕРН-БАЛЕТ" под руководством Раду Поклитару. Всего за несколько дней до Нового года 2016 состоится спектакль "Щелкунчик" – это визитная карточка театра, впечатляющая сумасшедшей роскошью костюмов и декораций, артистизмом и сплоченностью труппы. А о режиссерских новациях уже ходят легенды!

Щелкунчик

Читайте также: Аксессуары на Новый год: рождественская коллекция браслетов David Yurman

Зрители увидят всеми любимую сказку "Щелкунчик и Мышиный король" в совершенно новой интерпретации от Раду Поклитару. Не ждите увидеть обычную сладкую и предсказуемую историю. Перед вами мистическая фантазия великого романтика Э.Т.А.Гофмана в прочтении неисправимого фантазера и трогательного циника Раду. В постановке вы заметите борьбу тяготения к возвышенному и погружения в мракобесие. Профессионализм режиссера отображается в авторском танце – иногда парадоксальном, достаточно дерзком, но всегда динамичном и пронзительно поражающем сердца зрителей. 

Щелкунчик

Читайте также: Что подарить на Новый год: аксессуары из необработанных камней SPARKLING NATION

Профессиональный почерк Раду Поклитару проявляется в умении сочетать классику и модерн. По всему миру люди проникаются его идеями и с удовольствием приходят на спектакли, ведь цель Поклитару – сделать балет незабываемым, эмоциональным зрелищем, который не оставит равнодушным никого. Неисчерпаемая энергия, с которой Раду работает над постановками, превратила хореографию в каскад невероятных пластических приемов. Об этом свидетельствует яркое представление, богатое на эмоции, непрерывное движение танца и драматизм.

Афиша

Читайте также: Новый год 2016: что не стоит дарить суеверным друзьям

Поэтому советуем вам окунуться в атмосферу волшебства, порадовать себя прекрасным накануне Нового года 2016 и посетить 24 и 25 декабря сказочный балет Раду Поклитару "Щелкунчик"!

Афиша

Билеты от 100 гривен: КУПИТЬ БИЛЕТЫ  

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости