Воссоединения "Друзей" не будет: кто подвел команду?

Воссоединения "Друзей" не будет: кто подвел команду?

Вчера мы сообщали о то, что герои легендарного сериала "Друзья" снова соберутся вместе в специальном 2-часовом выпуске канала NBC. Но, к сожалению, у исполнителя роли Чендлера Бинга, актера Мэттью Перри, не получится присутствовать на анонсированном мероприятии в связи с занятостью. 

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - День друзей: что говорят актеры о продолжении любимого сериала

Мы уверены, что вы с таким же восторженным трепетом встретили новость о том, что герои сериала "Друзья" снова воссоединяться, пусть даже и на короткое время. Но пока что этому не суждено сбыться. Публицист актера Лиза Кастелер сообщила американскому журналу Us Weekly об отказе Мэтью Перри, объяснив мотивы его решения:

Мэтью Перри

Читайте также: Мечта поклонников "Друзей" сбылась: у Кортни Кокс и Мэттью Перри роман

Воссоединения "Друзей" не будет: кто подвел команду? - фото №2
К большому сожалению, Мэттью Перри и создателей специального выпуска "Друзей", Мэттью не сможет принять участие в съемках, так как в данный момент находится в Лондоне. Там он занят репетициями спектакля The End of Longing, предпоказ которого состоится 2 февраля в театре Playhouse Theatre. Эта информация была известна руководителям NBC еще до того, как они анонсировали выпуск шоу. Возможно, Мэттью сделает видеозапись, которую они смогут использовать в выпуске. Как бы то ни было, это не то воссоединение, которого так ждут поклонники.

Телеканал NBC запланировал выпуск специального эпизода сериала, заявив, что в нем впервые за 12 лет воссоединятся все шесть главных героев шоу. 2-часовой эфир будет посвящен режиссеру Джеймсу Берроузу, снявшему 15 серий "Друзей". Видимо, эту затею либо отложат, либо действительно придумают альтернативное "общение" с Чендлером.

Напомним, что сериал "Друзья" шел на канале NBC с 1994 по 2004 год. Проект был признан одним из лучших комедийных проектов на телевидении. Сериал 44 раза выдвигался на соискание премии "Эмми", получив 6 статуэток, а Дженнифер Энистон за роль Рэйчел удостоилась "Золотого глобуса".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости