Music is all we need: концерты 2016 года, которые нельзя пропускать

Music is all we need: концерты 2016 года, которые нельзя пропускать

Концерты 2016 года в Киеве – это большой подарок для меломана и фаната британкой музыки. Наконец-то в Украину стали возвращаться музыканты мирового масштаба, однако не менее интересными выступлениями станут перформансы еще не таких известных, но уже невероятно крутых групп. Стоит заметить, что с большим терпением мы дождались и анонса концертов украинских легенд современной музыки.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Как найти песню, которую не знаешь: 5 мобильных приложений

Концертная жизнь в Киеве не только приходит в себя, но еще и активно восстанавливается. После периода, когда один концерт западных музыкантов был подобен редчайшему празднику, подаренному свыше, ситуация значительно изменилась. Концерты в Киеве в 2016 году удивляют своим пестрым списком, в который попали Scorpions, Prodigy и Red Hot Chili Peppers.
 

Дилан Моран – 10 февраля

Дилан Моран киев

Визит британского комика Дилана Морана в Киеве вызвал небывалый восторг у поклонников сериала «Книжный магазин Блэка» (рекомендуем к просмотру, если вы любите английский юмор и остроумные шутки об алкоголе, а еще о смысле бытия). Моран приезжает к нам со стенд-ап шоу – жанре, который в последнее время набирает большую популярность. Сходить на его стоит, однако для этого нужно иметь приличный словарный запас английского языка и не поскупиться потратить большую сумму для одного хорошего вечера.

Где: Atlas

Стоимость билета: от 1300 гривен

 

Scorpions – 19 февраля

Scorpions киев

Немецкие легенды рока Scorpions заглядывали к нам не один, и даже не два раза, но каждый их визит по-прежнему ждут с неким трепетом. В этот раз концерт будет особенным, так как группе исполняется, подумать только, целых 50 лет. Полвека назад эти парни собрались вместе в небольшом городе Ганновер, чтобы потом написать вечные хиты «Wind of Change», «Still Loving You» и много-много других песен, легко узнаваемых с первых секунд.

Где: Дворце спорта

Стоимость: от 590-3490 гривен

 

Balthazar – 27 февраля

Music is all we need: концерты 2016 года, которые нельзя пропускать - фото №3

Одной из самых приятных новостей января стало объявление даты концерта в Киеве от бельгийской группы Balthazar, играющей в стиле инди-рок. Порция качественной и приятной музыки – это, пожалуй, то, чего нам сейчас так не хватает. Они покорили лучшие музыкальные фестивали в Европе, существенно расширив свою аудиторию слушателей. А в планах у них влюбить в себя украинцев и представить свой последний альбом «Thin Walls».

Где: Sentrum

Стоимость билета: 350-700 гривен

Читайте также: Известная австралийская группа сняла клип в Киеве

 

Maybeshewill – 29 февраля

Maybeshewill  киев

Британская группа Maybeshewill широко известна в узких кругах, однако любители мелодичного пост-рока без вокальных партий уж точно были на их концертах. Увы, британцы приняли решение завершить свою творческую деятельность, поэтому концерт Maybeshewill в Киеве будет прощальным. Это весомая причина сходить на их выступление и получить удовольствие от особого звучания группыинструментального рока в сочетании с электронной музыкой.

Где: Atlas

Стоимость билета: 300-450 гривен

 

IAMX – 2 марта

Music is all we need: концерты 2016 года, которые нельзя пропускать - фото №5

В 2016 году британцы щедро балуют украинцев своими визитами, а мы только этому и рады. После томительной разлуки, длиною в несколько лет, в Киев возвращается Крис Корнер со своей группой IAMX. Каждое их выступление превращается в театр, пантомиму или же диалог с собой, где в роли себя выступает зритель. К нам они привезут новый альбом «Metanoia» и наверняка порадуют своими лучшими песнями, слова которых многие знают наизусть.

Где: Sentrum

Стоимость билета: 600-1500 гривен

 

Hurts – 3 марта

Hurts в киеве

Концерт Hurts в Киеве событие вполне ожидаемое и даже логичное, ведь не могли же британцы не включить в свой тур страну, в которой они осенью сняли клип. Видео, к слову, показывает обратную сторону концертной жизни артистов и приоткрывает занавес в мир легкого сумасшествия. Но чтобы Hurts не делали, у них уже давно есть свои поклонники, дожидающиеся их возвращения со старыми и новыми песнями. Именно это Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон подарят своим слушателям в начале весны.

Где: Stereo Plaza

Стоимость билета: 800-5000 гривен

Читайте также: Датская певица сняла клип на Троещине с драками и танцами в кадре

 

Бумбокс – 2 апреля

бумбокс в киеве

Концерты в Киеве в 2016 году – это не только визиты западных групп, но и выступления украинских коллективов, которые собирают вокруг себя немалый ажиотаж. Бумбокс давно ассоциируется у нас с молодостью, пройденными этапами жизни, о которых хочется вспоминать с улыбкой, и любовью – такой простой, но при этом настоящей. Голос Андрея Хлывнюка, который ведет диалог с каждым в зале, не хочется перебивать, но ему все равно невозможно не подпевать. Все это будет частью апреля, когда группа Бумбокс выступит во Дворце Спорта.

Где: Дворец Спорта

Стоимость билета: 280-1000 гривен

 

Prodigy – 12 апреля

Prodigy в киеве

В конце 90-тых Prodigy подняли немало шума, встряхнув всех своими электронными треками и нестандартным внешним видом. Но, что удивительно, они не стали очередной андеграудной группой, а прибрели всемирную известность, получили десятки престижных наград и дважды были номинированы на премию «Грэмми». Много лет спустя британцы все так поражают нас лучшими танцевальными песнями, а их живые выступления переполнены дикой энергетикой. В Киеве фанаты вживую услышат новый альбом «The Day Is My Enemy» и до дрожи захотят попыргать под трек «Voodoo People».

Где: Дворец Спорта

Стоимость билета: 590-2990 гривен

 

Red Hot Chili Peppers – 6 июля

Red Hot Chili Peppers в киеве

Самое большое преступление 2016 года – это по собственному желанию пропустить масштабный концерт Red Hot Chili Peppers на Олимпийском стадионе. Во-первых, почти у каждого есть любимая песня этой американской рок-группы. Во-вторых, их выступления побуждают даже самых пассивных слушателей прыгать, махать руками и задорно голосить знакомые припевы. Так что этим летом украинцы смогут услышать и увидеть Red Hot Chili Peppers вживую, лично убедившись в том, что просто так 7 премий «Грэмми» еще не давали никому.

Где: НСК «Олимпийский»

Стоимость билета: 810 ­– 2100 гривен

Читайте также: Какие музыкальные клипы поднимают настроение

 

Океан Ельзи – 18 июля

океан ельзы 2016

Приятно, что в Украине тоже есть группа, способная собрать полный футбольный стадион на свой концерт. Океан Ельзы не хочется называть феноменом музыки или успешным проектом, ведь для слушателей этот коллектив давно стал чем-то родным и вышел за рамки коммерции. А все потому, что после прослушивания песен Океан Ельзы мир кажется лучше, а рядом стоящий человек готов подбодрить тебя улыбкой, впрочем, как и ты его. И даже этих слов будет мало, чтобы передать атмосферу, царящую на концертах этой группы.

Где: НСК «Олимпийский»

Стоимость билета: 250-1750 гривен

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости