"Секс в большом городе": главный сценарист раскрыл правду про финал сериала

"Секс в большом городе": главный сценарист раскрыл правду про финал сериала

В последний раз на широких экранах культовый сериал "Секс в большом городе" появился 12 лет назад - в далеком 2004 году. Но поклонники готовы пересматривать ситком снова и снова. Только спустя столько лет стало известно, что финал сериала должен был быть другим. Всю правду рассказал создатель и сценарист "Секса в большом городе" Даррен Стар. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Думай как Кэрри Брэдшоу: лучшие афоризмы

Даррен Стар - один из наиболее успешных сценаристов Голливуда. Из-под его пера вышли самые лучшие культовые сериалы. Недавно он признался, что хотя на протяжении почти шести лет над эпизодами работал именно он, но финальные серии создавались другими людьми.

Даррен Стар фото

Читайте также: С кого брать пример: Лучшие образы Сары Джессики Паркер

"Секс в большом городе": главный сценарист раскрыл правду про финал сериала - фото №2

Последние эпизоды писал не я. Если вы даете другим людям возможность поработать над шоу, то нужно быть готовым к тому, чтобы принять их видение, но из-за этого главная идея шоу была предана. Идея эта в том, что счастье женщины не обязательно в замужестве. Это не значит, что его там нельзя найти. Но сериал изначально старался уйти от сценария романтической комедии. Это то, за что его так любили женщины. Но в итоге сериал стал простой романтической комедией.

Вот так вот. Но для поклонников "Секса в большом городе" есть хорошие новости. Звезда культового сериала Сара Джессика Паркер категорически не хочет расставаться со своей ролью Кэрри Брэдшоу. Она готовит продолжение эпопеи. Пока дата премьеры не анонсирована.

Кэрри и Супермен

Читайте также: Как изменились актрисы сериала «Секс в большом городе»: 50-летие и пассивная жизнь в мире кино

Напомним, что на днях поклонники по всему миру с восторгом восприняли новость о том, что герои другого культового сериала "Друзья" снова соберутся вместе. Но позже счастье было омрачено тем, что исполнитель роли Чендлера - Мэтью Пэрри не сможет участвовать в шоу в связи со своей занятостью.  

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости