Сериалы 2016 года: новинки, на которые стоит потратить свободное время

Сериалы 2016 года: новинки, на которые стоит потратить свободное время

Первые лучшие сериалы 2016 года буквально пестрят своим жанровым разнообразием, как бы намекая зрителю на то, что он обязательно найдет нечто особенное для себя. Ну а мы расскажем вам, на просмотр каких новых сериалов 2016 года стоит потратить свободное время.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Самые популярные сериалы за последние 25 лет

Сериалы 2016 года испытывали наше терпение, заставляя пританцовывать от ожидания. А все потому, что впервые в создании многосерийных фильмов участвует Мик Джаггер, да и возвращение «Секретных материалов» можно смело назвать феноменальным (хоть не паранормальным) событием.

Сериалы 2016 года: «Миллиарды»

сериалы 2016 года

Премьера: 1 января

Новые сериалы 2016 года весьма актуальны, особенно если говорить о событиях, которые влияют на мировую экономику – на эту тему тоже есть свой сюжет. Серил «Миллиарды» расскажет о мире настоящей власти и немыслимо больших денег. В Нью-Йорке, где живут влиятельные богачи, идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса. Если один из них проиграет, он уйдет навсегда, но без войны сдаваться никто не собирается.

Сериалы 2016 года: «Война и мир»

сериалы 2016 года

Премьера: 3 января

Британцы решили экранизировать великое произведение Льва Толстого, которое многим из нас набило оскомину еще в школе. Однако протест юных лет давно позади, а новый сериал получил достойные отзывы критиков, что лишний раз дает подсказку – надо смотреть. Как мы хорошо знаем, действия будут происходить в России XIX века, а зритель будет переживать за судьбы Пьера Безухова, Андрея Болконского и Наташи Ростовой. К слову, некоторые сцены сериала снимали на Дворцовой площади Санкт-Петербурга, пытаясь максимально передать нужную атмосферу.

Сериалы 2016 года: «Хроники Шаннары»

сериалы 2016 года

Премьера: 5 января

Любителей фантастики, которым стало мало «Игры престолов», ожидает сюрприз в списке сериалов 2016 года.  Они познакомятся с событиями сериала «Хроники Шаннары», происходящими в далеком будущем, которое отличается от того, как мы его себе представляем. Войны разделили Северную Америку на 4 части. На одной из них живут настоящие эльфы, на другой люди, на третьей поселились тролли и на четвертой – дворфы. Главными персонажами сериала окажутся отпрыски древнего рода эльфов Шаннара – отсюда и название сериала. От них будет зависеть будущая судьба планеты, которую могут уничтожить неблагодарные жители.

Читайте также: 10 захватывающих премьер февраля в кино

Сериалы 2016 года: «Легенды завтрашнего дня»

сериалы 2016 года

Премьера: 21 января

Новые сериалы 2016 года порадуют любителей комиксов и супергероев, а особенно тех, кто должен скоротать время до премьеры очередного фильма вселенной Марвел.  В «Легендах завтрашнего дня» путешественник во времени Рип Хантер, увидев будущее, которого нужно избежать, собирает команду из героев и злодеев, чтобы противостоять смертельной угрозе. На кону стоит не только наша планета, но и все время в целом. Зрителю предстоит узнать, сможет ли эта команда победить бессмертное зло.

Сериалы 2016 года: «Люцифер»

сериалы 2016 года

Премьера: 25 января

Новинки сериалов 2016 года для любителей мистики тоже не заставила себя ждать. Заскучавший и даже по-своему несчастный повелитель преисподней Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где он решил основать ночной клуб. Теперь темный владыка обладает привлекательной внешностью и наслаждается алкоголем, женщинами и музыкой. Но однажды поп-звезду находят мертвой прямо на пороге его клуба, что нарушает умиротворенную жизнь главного героя.

Сериалы 2016 года: «Секретные материалы»

сериалы 2016 года

Премьера: 26 января

Уж не думали мы, что когда-то сможем увидеть продолжение «Секретных материалов», главной изюминкой которого была не погоня за инопланетянами, а взаимоотношения главных героев. Однако Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон любезно согласились сняться в шести новых сериях, которые не на шутку заинтриговали их поклонников. Теперь Малдер и Скалли вновь работают вместе, чтобы расследовать необъяснимые дела, связанные с паранормальными явлениями, которые имеют отношения к современным событиям и реальным личностям.

Читайте также: 10 сериалов, от которых мы не могли оторваться

Сериалы 2016 года: «Винил»

сериалы 2016 года

Премьера: 14 февраля

Если бы нам несколько лет назад сказали бы, что Мартин Скорсезе снимет серил, который будет продюсировать сам Мик Джаггер, а в нем снимется Оливия Уайлд, мы бы точно не поверили. Но это правда, и среди новых сериалов 2016 года есть их творение под названием «Винил». Это музыкальная драма, действия которой происходят в 70-х годах и знакомят зрителя с руководителем звукозаписывающей студии. В этот сюжет солист культовой группы «The Rolling Stones» вложил девиз музыкантов «секс, наркотики и рок-н-ролл», который он испытал на собственном опыте.

Сериалы 2016 года: «11/22/63»

сериалы 2016 года

Премьера: 15 февраля

Новинки сериалов 2016 года поджидали фанаты Стивена Кинга, ведь среди них анонсировали экранизацию одного из самых популярных романов писателя. Он рассказывает о путешествии во времени учителя английского языка, который попытается предотвратить убийство 35-го президента США Джона Кеннеди. Главный герой неожиданно проникается жизнью в ушедшей эпохе и понимает, что ему сложно расстаться с ней. В сети появились первые отзывы, которые говорят о том, что наконец появилось достойное перевоплощение книги в сериал, а Джеймс Франко неожиданно побуждает гордиться его игрой.

Читайте также: Что почитать: лучшие книги, вышедшие за последний год

Сериалы 2016 года: «Западный мир»

сериалы 2016 года

Премьера: дата еще неизвестна

Среди новинок сериалов 2016 года есть «Западный мир» с Беном Барнсом и Энтони Хопкинсом в главных ролях, который стал ремейком одноименного фильма, пользовавшимся когда-то большой популярностью. Он расскажет о футуристическом парке развлечений, где андроиды становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент сбой в программе не превращает их в опасных убийц.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости