Украинцы поцелуями продлили свою жизнь на 13 часов

Украинцы поцелуями продлили свою жизнь на 13 часов

В День всех влюбленных гости маркета «Всі. Свої» поставили рекорд по количеству поцелуев на квадратный метр. Специальный счетчик за два дня зафиксировал 802 целующиеся пары!

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Где вкусно позавтракать в Киеве за 50 гривен

В галерее Д12, где традиционно проходит маркет «Всі. Свої», царила атмосфера тотальной любви. Целовались влюбленные пары, подруги, родственники, дети. Поцелуй достался даже четвероногому другу – биглю по кличке Чемекс. Все участники получали от организаторов маркета и партнера акции программы «Утро с Интером» – презенты: скидки от 5 до 20% на любую покупку и подарочные сертификаты. После окончания праздничного мероприятия организаторы объединили количество поцелуев – а один поцелуй продлевает жизнь на минуту! – и подсчитали, что гости «Всі. Свої: Одяг. Взуття. Аксесуари» «нацеловались» на 13 часов!

«Всі. Свої» день влюбленных

Читать также: ВСІ. СВОЇ: где одеться в Украине

«Открытие нового сезона «Всі Свої» совпало с празднованием Дня святого Валентина, поэтому тематика маркета – любовь к скидкам, – рассказывает организатор ярмарки и автор идеи Анна Луковкина. – Так случилось, что влюбленных пар в Киеве не меньше, чем пар, влюбленных в шопинг! Хорошо, что мы позаботились о дополнительных развлечениях: уголке поэта и каллиграфа. Первый сочинял поздравление, а второй наносил его на валентинку. Знаю, что наибольшей популярностью пользовались фразы «Ты норм», «Ты моя Вселенная» и «Любимому еноту».

«Всі. Свої» день святого валентина

Читать также: Где одеться в Украине: лучшие бренды маркета ВСI. СВОЇ

Теперь мы придумываем новые развлечения – уже 20–21 февраля ждите сюрпризов на маркете «Всі. Свої: дім та декор», посвященному обновлению квартиры к весне».

Первый в 2016 году маркет «Всі. Свої: дім та декор» объединит на двух этажах площадью 1000 кв. м более ста украинских мануфактур декора, мебели и домашнего текстиля.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости