Концерт из цикла «Джаз под звездами» 26 февраля в Atmasfera 360

Концерт из цикла «Джаз под звездами» 26 февраля в Atmasfera 360

Под звездами ATMASFERA 360 – только «звезды» джаза и классики! 26 февраля, в 19:30 Павел Игнатьев (ф-но) и Катико Пурцеладзе (вокал)

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дуэт киевских музыкантов Павла Игнатьева (рояль) и Катико Пурцеладзе (вокал). Союз свободы, красоты, лёгкой свежести и долгожданного счастья, так необходимого всем, кто не может не чувствовать проявление настоящего в жизни, в звуках…

Программа, которую музыканты решили сыграть для вас по звёздами ATMASFERA 360, станет небольшим экспериментом. В этот вечер прозвучат известные мировые хиты в неожиданных джазовых и лаунж-обработках. Вы услышите песни Beatles, RadioHead, Оasis, Depeсhе Mode, Red Hot Chili Peppers, Kate Bush, Donna Summer, Michael Jackson и других, а еще — знаменитые саундтреки к некоторым известным фильмам и мультфильмам. Двое самобытных музыкантов создадут на сцене неповторимую атмосферу, окунувшись в которую вы на пару часов забудете о внешнем мире. Вы отправитесь в путешествие по эмоциональным волнам и бесконечным просторам Вселенной, благодаря прекрасной живой музыке и впечатляющей трехмерной графике на куполе ATMASFERA 360!

«Джаз под звездами» 26 февраля

Читать также: Как музыка может повлиять на вашу жизнь: секреты медиума

Павел Игнатьев играет авторскую искреннюю музыку на стыке классической и джазовой традиций. На счету Павла уже девять сольных альбомов. Он известен в Киеве благодаря регулярным выступлениям в столичных арт-клубах, большим сольным концертам, выступлениям на Международных джазовых фестивалях, игре в проекте «Стихи, письма, джаз», а также совместными работами с группой «Boombox», с Сергеем Бабкиным, Алексом Луной, певицей Алешей, гитаристом Геннадием Бондарем. (www.pavelignatyev.com.ua)

Катико Пурцеладзе поёт мягким проникновенным голосом. Солистка киевской группы «JT Fresh» (www.jtfresh.com.ua). Актриса кино, сериалов, театральных мюзиклов. Артистизм, необычная исполнительская манера и талант сделали Катико одной из самых ярких вокалисток украинской сцены. Голос Пурцеладзе звучит со сцен международных джазовых фестивалей Украины, России, Польши. Голосом Катико поют герои диснеевских мультфильмов с украинским дубляжем (её голос звучит в джазовых мультфильмах-мюзиклах производства компании Уолта Диснея – «Принцесса и лягушка», «Геркулес», «101 далматинец», «Золушка», «Веселые ножки 2», «Маппет-шоу», «Холодное сердце» в украинском дубляже).

Сферический Кинотеатр Atmasfera360/Киевский Планетарий представляет эксклюзивный цикл концертов «ДЖАЗ И КЛАССИКА ПОД ЗВЕЗДАМИ». В уникальном зале-куполе ATMASFERA 360 по пятницам проходят концерты джазовой и классической музыки в сопровождении визуальных спецэффектов. Симбиоз визуальных технологий 21-го века и живой музыки от лучших музыкантов и известнейших музыкальных коллективов. Старый добрый джаз и импровизации, вокал и инструментальная музыка: вселенная джаза и вечная классика под вечными звездами. Потрясающе-красивые визуальные спецэффекты, космос прекрасных звуков и звездная пыль галактик дарят ощущения, которые стоит пережить! Концерты под звездами в Atmasfera 360 открывают новый дар: вы сможете не только слышать, но и видеть музыку!

Следите за анонсами на сайте www.atmasfera.com.ua

Стоимость билетов: 100, 120, 150 и 180 грн.

Купить билет: http://armplanet.mticket.com.ua/m-ticket/agent78site105/widget/map?siteId=105&showId=112&eventId=490

Аккредитация для СМИ: 067 770 07 57, 050 800 59 03

Тел для справок и заказа билетов: (067) 324-33-53

Сферический Кинотеатр ATMASFERA360/Киевский Планетарий, ул. Большая Васильковская 57/3

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости