Где купить ребенку чудо: обзор брендов маркета ВСЕ СВОИ. Дети

Где купить ребенку чудо: обзор брендов маркета ВСЕ СВОИ. Дети



Маркеты украинских производителей Все. Свои не нуждаются в представлении. Эти площадки традиционно собирают много посетителей, которые не просто живо интересуются украинским товаром, но и голосуют гривной за их качество, дизайн и функциональность. Мы рады, что наш отчет с маркета Все Свои. Одежда пришелся вам по душе. На этот раз рекомендуем лучших производителей товаров для детей. Да-да, на нашем рынке есть достойные и даже о-о-чень удивительные!

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Завтрак для школьника: топ 10 идей

1. Домик из картона

Всякий, кто знаком с такой сложной архитектурной формой как «халабуда», понимает, как важно ребенку иметь собственное пространство. Если вы ведомы желанием облегчить задание малышу, а точнее избежать свалки вещей в произвольном порядке где-то между кухней и спальней, то домик из картона Вам сильно понравится.



Во-первых, он из экологического 5-слойного картона. Легко собирается, а значит, в нужную минуту можно быстрым движением освободить пространство, и наоборот — соорудить пентхауз для ребенка в считанные минуты.



Во-вторых, если сооружение «халабуды» грозит тотальным повреждением пригодных в хозяйстве вещей, то наш коттедж можно разрисовывать и всячески украшать днями напролет. Ребенок развивает пространственное воображение, наблюдательность и, возможно, хозяйственность. Ну, нам хочется в это верить. 



2. Подарочные наборы от Луки 

Пока мамочки сходят с ума по всяким бьюти-бокса, идея киндер-сюрприза для малыша тоже существенно эволюционирует. Вот вам, например, наборы от Луки. Выражаясь библейским языком, послание будет очень даже благим: в коробочке 4-7 товаров от лучших производителей, подобранных под возраст и пол ребенка.



Фокус в том, что наполнение всегда сюрприз и цена тоже приятная — стоимость набора ниже розничной цены товаров. Малыш счастлив и родители довольны.
 

3. Игрушка-головоломка КакТак



Название, что называется, говорящее. «Как-Так?» - говорят изумленные зрители, увидев игрушку. А лучше всего о ней расскажет юный блогер-обозреватель, который с чувством невероятной важности демонстрирует «фокус-покус»:)

Как так? Спросил я, увидев это!

Опубликовано Игрушка-головоломка КакТак 24 февраля 2016 г.

Головоломка развивает наблюдательность, усидчивость, фантазию, а также воображение, помогает малышу совладать со своими эмоциями. Для взрослых КакТак послужит игрушкой – антистрессом. Изготовлено из дерева. Цена: 250 грн.


 

4. Ночники из натурального дерева

Это любовь с первого взгляда! Уютная древесина вызывает непреодолимое желание прикоснуться, а мягко подсвеченные силуэты и очертания просто завораживают. 



Такой ночник станет настоящим спасением для ребенка, который боится засыпать в темноте. Да и родителям поможет мягко «эвакуироваться» из детской комнаты или присматривать/любоваться спящим чадом без риска нарушить его сон.



Редакция ХОЧУ.ua убеждена, что такой ночник уютно впишется не только в детскую:) Просто присмотритесь к светящейся балерине, пламенному сердцу или огненной короне. Последнее — самое оно для туалетного столика, if you know what i mean :).



5. Конструкторы из дерева 

Еще одна чудная вещица из дерева — конструкторы Игротеко. Все детальки изготовлены из древесины дуба, идеально отшлифованы и пазами подходят друг другу в любой комбинации.



Играть с конструктором одно удовольствие. Представитель бренда навязчивое желание автора трогать эти детальки объяснил идеальной шлифовкой и особой энергетикой дуба. Оказывается, это дерево очень умиротворяет. 



Наборы подходят деткам от 5 лет и представляют собой огромное поле для фантазийных сооружений. Для тех, кому сложнее сочинять строения самостоятельно, есть инструкции, по которым можно сделать и самолет, и небоскреб, и бабочку. 
 

ЧУДО-ОДЕЖДА
 

Очень «няшная» одежда Apple Baum для диджитал-мамочек. Тот случай, когда double look не отдает напускной игривостью и позволяет уйти от нафталинового «дочки-матери».




Редкий случай, когда у бренда красивая «легенда». Название взяли из семейного архива. Apple Baum – это яблочное дерево. Эпельбаум – это фамилия прадеда, чудом уцелевшего в нацистском концлагере. Чтобы выжить, он пять лет носил чужое имя. Внуки решили, что фамилия прадеда должна жить и звучать. Так молодой семейный бренд получил свое красивое и символичное название. А еще этот случай, когда продуманы детали: просто полюбуйтесь на вешалки-девчонки.



Мам школьниц особенно порадует такое пристрастие бренда к деталям. Apple Baum выпускают коллекцию воротничков, которые в тандеме с базовым платьем позволяют преображать образ каждый день.



Бренд Labunets покорил нас строгим замечанием. Мы с наскоку решили, что одежда для мальчиков, и тут послышалось: «Это УНИСЕКС!!». И это заслуживает уважения :) Костюмы точно придутся по вкусу юным модникам и прогрессивным мамам и папам.



И в завершение: совершенно взрослый подход к детской обуви. Мы влюблены! И слоган у бренда Eleven shoes многообещающий — «Правильная обувь. С первого шага».



 

ЧУДО ДЛЯ МАМЫ
 

Коробки для детей Baby Box Ukraine

Вы когда-нибудь слышали про коробки для детей? Звучит как мечта вечно занятой мамы:) На самом деле такие коробки существуют, но они, конечно, менее приспособлены под опцию «изолировать ребенка на время»:). Коробки для детей очень популярны в Европе. С 2013 года даже сам принц Джордж Кембриджский, сын Кейт Миддлтон, спал в такой коробочке. Заинтригованы? Знакомьтесь. 



Такая «тара» для младенца идет в комплекте с множеством невероятно полезных и нужных вещичек. 



Есть четыре вида комплектации чудо-коробки. Наполнение и цены смотрите на картинке ниже при помощи курсора.




Одно из главных преимуществ коробки кроватки — ее можно переносить куда угодно и все время быть рядом с малышом. Идеальный подарок на Baby Shower.
 

ЧУДО-МЕБЕЛЬ
 

Уверены, что ни одна девочка в мире не пройдет мимо кукольного домика IWould Wood.



Плюс к роскошному дизайну, эти домики еще и изготовлены из экологически чистой фанеры. Есть специальная ручка для перемещения и ролики. Это значит, что домик девчушка может прихватить с собой на пикник, на дачу, к бабушке. Идеально для тех, кому наскучил дешевый пластик и оттенки вырви глаз. 


И в завершение мебель для мам и пап от Indigo Wood. Здесь продумано всё: начиная от сырья и заканчивая регулировкой глубины спинки и высоты сидения. Вся мебель изготавливается из карпатского бука, финской фанеры высшего сорта. Натуральная древесина является гипоаллергенным продуктом и не содержит формальдегидов в отличие от ДСП. В покрытии используются лаки и краски европейских производителей исключительно на водной основе — не токсичны и не имеют запаха.




Когда следующий маркет:

ВСЕ СВОИ. Дети: 26-27 марта.
ВСЕ СВОИ. Одежда. Обувь. Аксессуары: 12-13 марта.
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости