Новый клубный электро-фолк проект “Kahaberi - Khanums” (Грузия)

Новый клубный электро-фолк проект “Kahaberi - Khanums” (Грузия)

Kahaberi (Кахабер Цискаридзе) — один из тех оригинальных грузинских музыкантов, кто известен далеко за пределами Грузии. Он органично вплел национальный музыкальный фольклор, его драйв, ритмику и мелодичность в контекст современной танцевальной музыки, представляя в клубах по всей Европе такое узнаваемое и популярное грузинское этно в обертке ethno electronic house.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Кахабер— один из тех музыкантов, успех которого может предсказать каждый, кто услышит эту музыку хоть раз. Современнный сплав электронной и этнической музыки в подаче Кахабера расширяет границы популярнейшего современного направления world music!

Читать также: Куда пойти в Киеве на выходных: афиша на 19-20 марта

Кахабер — профессиональный музыкант, продюсер, барабанщик и перкуссионист, автор успешных музыкальных проектов, известных на международном уровне, впервые представляет в Киеве в «Атласе» новый клубный электрофолк-проект “Kahaberi & Khanums” совместно с женским трио в составе Эки Гурешидзе, Дианы Зурабян и Анны Пилпани.

“Kahaberi & Khanums” — это грузинский “музыкальный энергетик”, современный этно-допинг, который необходим каждому поклоннику драйва, пульсирующего в неповторимом музыкальном этносе Грузии!

Купить билет: http://kvartal-concert.com/afisha/kahaberi-khanums-25-3-2016

25 марта, 20:00
Киев. Клуб ATLAS

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости