Более 100 участников посетили Fast Fashion Foundation Conference в Киеве

Более 100 участников посетили Fast Fashion Foundation Conference в Киеве

12-13 марта состоялась Fast Fashion Foundation Conference, которая собрала гостей не только с Киева, но и со всех регионов Украины и даже за ее пределами. Более 100 гостей съехались с Одессы, Харькова, Львова, Хмельницкого, Черновцов, Винницы и даже Вены.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Открывала конференцию Ирина Данилевская – основатель и руководитель Ukrainian Fashion Week. Так же среди приглашенных спикеров были представители Lamoda, Antonio Biaggi, Vicoseli и многие другие. По словам участников очень впечатлили выступления Medini и RITO: «Это были вдохновляющие истории, которые доказывают, что успеха можно добиться без колоссальных первоначальных инвестиций. Главное уверенность и вера в себя!» .

Иван Фролов – молодой успешный украинский дизайнер закрывал Fast Fashion Foundation Conference. Не смотря на усталость после насыщенных выходных и довольно позднее время, отпускать Ивана не хотели. Гости не переставали задавать вопросы, на которые Иван Фролов с удовольствием отвечал: где нашел деньги на первую коллекцию, как привлек Василису Фролову на свой первый показ еще в университете, где берет вдохновение, какие планы на будущее и многие другие. Закончилось выступление просмотром показа одной из коллекций бренда FROLOV.

Читать также: Где одеться в Украине: главные тренды в одном масс-маркет бренде GRASS Ukraine

«Целью конференцию не было собрать Олимпийский стадион. Для нас было важно, чтобы на мероприятие пришли именно те люди, которым это действительно нужно. И судя по глубине и формулировке вопросов нам это удалось. Спикеры это так же отметили. Мы очень верим в то, что общение, знакомства и коллаборации являются очень важным элементом развития и формирования каждого из нас. Мы максимально старались создать такую атмосферу, которая способствовала бы общению и знакомству между самим участниками», — говорят организаторы мероприятия.

Можем предположить, что по отзывам гостей Fast Fashion Foundation Conference организатором это удалось: «Спасибо большое организатором за создание такой масштабной конференции, которая так давно была нам нужна. Так же хочется отметить не только объем информации, который мы получили за эти два дня, но и гостей, которых они здесь собрали. Очень интересные люди с абсолютно разными и уникальными проектами, множество новых знакомств и контактов. Здесь потрясающая атмосфера, которую невозможно передать словами! Уже с нетерпением ждем следующей конференции».

За эти два дня было много сказано и рассмотрено немало острых вопросов, касающихся развития fashion индустрии в Украине. Но главным моментом является то, что это только начало и нам вместе нужно еще многое сделать, чтобы весь мир заговорил об Украине как о сильном игроке мирового мира моды.

Следите за новостями Fast Fashion Education в FB: www.facebook.com/FastFashionEducation/

Информация о конференции:

Спикеры: Ирина Данилевская (Ukrainian Fashion Week), Татьяна Ясиновская (Antonio Biagi), Екатерина Микула (LaModa), Яна Чернявская (Kyiv Fashion), Надежда Квитка (Vicoseli), FROLOV ( Иван Фролов), BELINSKY (Антон Белинский), Катерина Подольская (основатель «482 store» ), Зверев Александр (директор компании SOFTORG), Татьяна Изовит (вице-президент УКРЛЕГПРОМ), Геннадий Ткаченко (RETAIL STUDIO GROUP), OKSANA KARAVANSKA (Оксана Караванская).

Читать также: Где купить стильную кожаную сумку Made in Ukraine

Программа конференции:

День 1.
1. Недели моды: влияние на развитие бренда
2. Рынок легкой промышленности Украины: проблемы и потенциал
3. Эмоциональная составляющая стратегии продаж
4. Производство: успех – дело техники
5. Выход украинских производителей на международные рынки
6. Высокие технологии в сфере производства принтовых натуральных тканей
7. Продуктивный fashion PR

День 2. Кейсы
1. Значение выставок для продвижения и развития fashion бренда
2. Производство трикотажа: верхний трикотаж vs чулочно-носочные изделия
3. Возможности cross-border в E-commerce
4. E-commerce в fashion – легкий выход на глобальные рынки
5. Франчайзинг в сегменте качественной обуви
6. Шоурум – перспективная площадка для ритейла
7. Становления молодого бренда на мировом рынке

Детальная программа и описание конференции на сайте: www.fff2016.com.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости