Почему Тильда Суинтон стала лысой: актриса составила компанию Камбербэтчу в фильме о суперхирурге

Почему Тильда Суинтон стала лысой: актриса составила компанию Камбербэтчу в фильме о суперхирурге

В сети появились снимки лысой 55-летней Тильды Суинтон, которые не на шутку напугали поклонников актрисы. Но с артисткой все хорошо – это оказались скрины кадров с ее новым образом из трейлера к фильму «Доктор Стрэндж», в котором главную роль хирурга с суперспособностями сыграет актер Бенедикт Камбербэтч.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Премьера взрывных трейлеров: новые кадры «Отряда самоубийц» с Джаредом Лето

На пике сумасшедшей популярности фильмов о супергероях многие видные актеры присоединяются к участию в экранизациях комиксов. Так, Бен Аффлек стал легендарным Бэтменом, а вслед за ним «Шерлок Холмс» Бенедикт Камбербэтч перевоплотился в Доктора Стрэнджа – нейрохирурга, который получил супоросности.

Доктор Стрэндж кадры

Читайте также: Волнительная экранизация знакомой истории: «Легенда о Тарзане»

В сети появился трейлер фильма «Доктор Стрэндж», который вызвал небывалую волну обсуждений. В нем зрители увидели не только Бенедикта Камбербэтча, но и абсолютно лысую актрису Тильды Суинтон. Отсутствие волос на голове артистки объясняется ее персонажем – она перевоплотилась в роль Старейшины. Кстати, этот персонаж должен быть мужчиной, но ради Тильды Суинтон создатели фильма пошли на уступки.

Доктор Стрэндж кадры

По сюжету фильма Доктор Стрэндж проходит обучение у духовного наставника – персонажа Тильды Суинтон. Чтобы проникнуться атмосферой, Бенедикт Камбербэтч на добровольной основе работал преподавателем английского языка в индуском буддистском монастыре в Дарджилинге.

Доктор Стрэндж кадры

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как найти фильм по описанию: появился поисковик для кинофильмов

Смотреть онлайн видео Тильда Суинтон в трейлере «Доктор Стрэндж»

«Доктор Стрэндж» трейлер315610https://www.youtube.com/embed/Lt-U_t2pUHI2016-04-13T17:29:13+02:00T0H2M2S

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости