Игра престолов-6: Эмилия Кларк выйдет из огня обнаженной

Игра престолов-6: Эмилия Кларк выйдет из огня обнаженной

Звезда популярнейшего сериала "Игры престолов" Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен, снова в центре внимания. Она не только удивила рассказами о постельных сценах сериала, но и снова подтвердила звание самой сексуальной актрисы современности. Недавняя серия "Игры престолов" тому подтверждение.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Как стало известно, Эмилия Кларк, ранее прибегавшая к услугам дублерши, снова обнажилась в новом эпизоде сериала "Игра престолов-6". По сюжету, Дейенерис Таргариен, ее героиня, попадает в плен дотракийцев. Чтобы освободиться, она сжигает храм и выходит из огня не только живой и невредимой, но и... абсолютно голой.

Кстати, сама актриса в комментарии акцентировала внимание на том, что давно не имела подобного опыта. Поэтому сейчас она довольна собой, так как переборола свои страхи и комплексы. 

Дейенерис Таргариен

Читать также Эмилия Кларк: на обложке я отретуширована и пьяна

Игра престолов-6: Эмилия Кларк выйдет из огня обнаженной - фото №2

Я хочу напомнить всем, что в последний раз я раздевалась в третьем сезоне, а сейчас идет уже шестой сезон. Когда мне сказали, что нужно раздеться, я почувствовала себя счастливой и согласилась.

Мы уверены, поклонники сериала "Игра престолов" оценят жертвы, на которые пошла Эмилия Кларк. А пока предлагаем к просмотру видео интервью с Эмилией Кларк по этому поводу.

Смотреть онлайн видео Эмилия Кларк снова оголилась

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен315615https://www.youtube.com/embed/sUl5el-2JGo2016-05-17T11:48:58+02:00Игра престолов-6: Эмилия Кларк выйдет из огня обнаженной - фото №3T0H5M0S

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости