Летние фестивали 2016, на которые стоит пойти: лучшая музыка со всего мира и впечатления на всю жизнь

Летние фестивали 2016, на которые стоит пойти: лучшая музыка со всего мира и впечатления на всю жизнь

Летом больше всего в мире хочется танцевать под любимую музыку, чтобы потом с улыбкой вспоминать эти моменты, совершенно забывая об усталости. Чтобы зря не терять время, мы расскажем вам о лучших музыкальных фестивалях лета 2016, которые пройдут не только в Киеве, но и в других городах Украины. Их пропускать нельзя ни под каким предлогом, ведь наконец к нам на лето с концертами приехали любимые исполнители.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Фестивали в июне 2016:
OSTROV Festival

OSTROV Festival

Пришло время серьезно рассмотреть фестивали в Киеве 2016, ведь лето – время для безудержных танцев и, мы не побоимся этого сказать, электронной музыки. Те, кто ассоциирует эти два понятия между собой, просто обязаны посетить OSTROV Festival, который предоставит возможность каждому от души отплясывать на берегу Днепра. Как утверждают организаторы, это единственный танцевальный фестиваль на просторах Украины, который проходит на острове сразу на трех сценах, построенных с учетом мировых тенденций. Говорят, в зоне отдыха можно побеседовать не только с друзьями, но и с диджеями, которые будут выступать перед публикой. Но последнее – это уж как повезет, а вот хорошее настроение от танцевальной атмосферы уж точно можно заполучить.

Где: Киев, Труханов остров
Когда: 10-12 июня
Цена: 450-700 гривен

Фестиваль в июле 2016:
фестиваль U-Park

фестивали в июне 2016 года

О фестивале U-Park говорят уже много месяцев по двум причинам – в его рамках в Киеве дадут полноценные концерты группы с всемирно известным именем. В первый день все начнется все с Nothing But Thieves и The Kills!, а закончится взрывными Red Hot Chili Peppers, от музыки которых НСК Олимпийский перевернется с ног на голову. А через день музыкальный марафон продолжат британцы Muse, которые просто не нуждаются в представлении. Не знаем, как меломаны выдержат этот поток качественной и просто очень крутой музыки, но пропускать музыкальный фестиваль в Киеве 2016 они точно не собираются. Кстати, билеты на эти концертные дни можно купить по отдельности, а можно организовать себе праздник, подарив недешевое, зато настоящее музыкальное удовольствие.

Где: Киев, НСК Олимпийский
Когда: 19-21 августа
Цена: 1000-2700 гривен

Читать также Куда пойти в Киеве с девушкой: свидания, которые захочется повторить

Фестиваль в июле и августе2016:
фестиваль HEDONISM

музыкальные фестивали лета 2016 июль

О летнем фестивале в Киеве под названием HEDONISM в афишах говорятуже давно – он пройдет на обновленной пляжной локации «Южный Берег Киева», расположенной на Трухановом острове. Организаторы обещают трехдневную трансформацию давно привычного пляжа в самую уютную фестивальную локацию Киева. По их словам, посетителей ждут четыре сцены арт- и спорт-зона, множество дополнительных активностей и всепоглощающая гедонистическая аура тотального удовольствия. А теперь о самом важном – о хедлайнерах летнего фестиваля в Киеве. Перечислять их всех просто нет смысла, настолько их много, но некоторых мы все же назовем: британская группа HOT CHIP, украинские инди-рокеры SINOPTIK, лондонский диджей MARCUS MARR и многие-многие другие.

Где: Киев, Труханов остров (UBK Beach)
Когда: 29 июля-1 августа
Цена: 470 гривен

Фестивали в августе 2016:
фестиваль Стопудовка

музыкальные фестивали лета 2016

Уже третий год подряд город Днепропетровск, который недавно переименовали в Днепр, станет точкой единения для самых известных и горячо любимых украинских групп – так начинаеся один из громких музыкальных фестивалей в Украине 2016 года. Туда многие целенаправленно поедут услышать группу Бумбокс, Сергея Бабкина, O.Torvald, Антитiла, Вагоновожатые, Epolets и Kozak system. А в свободное от фестиваля время можно погрузиться в туризм по городу, открывая для себя новые горизонты. К слову, одной из целей проведения этого летнего фестиваля как раз и является привлечения туристов в Днепр.

Где: Днепр, место указано на билетею
Когда: 5-7 августа
Цена: 199-299 гривен


Фестивали в августе 2016:
фестиваль Zaxidfest 2016

фестивали лета 2016 август

Среди летних фестивалей Zaxidfest всегда выделялся своим списком хедлайнеров, а в этом году переплюнул сам себя. Подумайте только, в августе 2016 года во Львове можно будет увидеть и послушать: Crystal Castles, Enter Shikari, The Misfits, Oomph!, IAMX, Воплі Відоплясова, DevilDriver, Emmure, We butter the bread with butter, Pianoбой, Jamala, Vivienne Mort, Brutto, 5 Vymir, Брем Стокер. За некоторыми из этих музыкантов фанаты ездили за границу, чтобы послушать их выступление полтора часа, а тут вдруг все они собрались в одном месте, чтобы оторваться под свои лучшие хиты. Так что если вы планировали поездку во Львов, задумайтесь о том, чтобы добавить к осмотру местных достопримечательностей еще и билет на этот летний музыкальный фестиваль.

Где: Львов, село Родатичи
Когда: 19-21 августа
Цена: 200-750 гривен


Фестивали в августе 2016:
фестиваль Джаз Коктебель 2016

Джаз Коктебель 2016

Многие говорят о том, что Koktebel Jazz Festival – это один из самых масштабных и душевных музыкальных фестивалей, которые проходят под открытом небом. Вот уже четырнадцать лет его организаторы стараются предоставить слушателям интересную альтернативу той музыке, которая надоедливо звучит на радиоволнах. Стоит заметить, что не все хедлайнеры летнего фестиваля придерживаются жанра джаз, многие из них играют настолько многогранную музыку, что ее просто нужно ощутить на слух. Вот список музыкантов, которые выйдут на сцену: Submotion Orchestra, Blue Foundation, Kadebostany, The Bad Plus, Сергей Бабкин, Tonbruket, Garden City Movement, Beissoul & Einius, Boom Pam, panivalkova, 5 Vymir и другие.

Где: Одесса, Одесская обл. (пос. Затока)
Когда: 25-28 августа
Цена: 700 гривен

Знакомьтесь с календарем фестивалей в Украине 2016 на нашем сайте и не бойтесь путешествовать, чтобы запастись лучшими воспоминаниями об этом солнечном и танцевальном лете.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости