Главная спортивная вечеринка года: Samsung Galaxy S7 Night Run 2016

Главная спортивная вечеринка года: Samsung Galaxy S7 Night Run 2016

11 июня в Киеве уже во второй раз состоится ночной забег Samsung Galaxy S7 Night Run. В прошлом году на улицы вечернего города вышли полторы тысячи атлетов. Это было первое подобное мероприятие в Украине, и оно сразу привлекло внимание и поклонников здорового образа жизни, и тех, кто понимает прелесть ночного Киева.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Samsung Galaxy S7 Night Run 2016 – это все те же скорость, слаженная работа мышц, разгоряченный асфальт, воля к победе и отличная музыкальная составляющая. Разница только в том, что участников ожидается больше, а выглядеть забег будет еще ярче.

ДИСТАНЦИИ

В этот вечер городские улицы превратятся в три дистанции: две беговые и одну роллерскую. Атлеты, выбравшие бег, испытают на прочность себя и кроссовки на одном из двух маршрутов – протяженностью 5 км и 10 км. 5-километровый маршрут – отличный выбор для тех, кто выходит на свой первый беговой старт. Эта дистанция подойдет начинающим атлетам, готовым вести счет большим победам. На 10-километровый забег выйдут опытные спортсмены, которым не привыкать к длительным пробежкам. Роллеров ждет только самая длинная дистанция, 10 км, – их решили не ограничивать в возможности по полной насладиться ночным городом.

МАРШРУТ

Сердца атлетов и киевской столицы в эту ночь будут биться в унисон – Samsung Galaxy S7 Night Run 2016 пройдет в самом центре города. Дистанции проложили по улицам Жилянской и Саксаганского. Кстати, в маршрут включили и две из главных спортивных арен города. Точкой старта и финиша стал Дворец спорта, а кроме того, атлеты и роллеры пробегут и проедут мимо НСК «Олимпийский». Старинные дома в сочетании с современными архитектурными сооружениями и световой иллюминацией, которой украшены улицы по ходу маршрута, делают забег по-настоящему урбанистическим приключением.

Samsung Galaxy S7 Night Run

Читать также «Фавориты Успеха» объявлены на XIII церемонии награждения!

ДЕТАЛИ

Кстати об огнях большого города. На Samsung Galaxy S7 Night Run 2016 иллюминация – это не только свет на улицах, но и сами участники. На старте каждый бегун вместе с браслетом мероприятия получит также светоотражающий слеп-браслет. Забег морем огней вольется в городское пространство и превратится во впечатляющее световое шоу.

Готовы выйти на максимальную дистанцию? Значит, вы уже победитель. Все атлеты, которые пробегут 10 км на Samsung Galaxy S7 Night Run 2016, получат медаль финишера.

ШОУ

Samsung Galaxy S7 Night Run 2016 – это не только забег, но и масштабная вечеринка для тех, кто ценит здоровый образ жизни и отличную музыку. В эту ночь асфальт в центре Киева задрожит не только от кроссовок и роликов, но и от танцев. Участников и гостей будут развлекать ди-джеи, а на открытой сцене выступят финалисты национального отбора на «Евровидение», музыканты из Brunettes Shoot Blondes.

«Мы всеми силами поддерживаем инициативы вроде Samsung Galaxy S7 Night Run, – говорит фронтмен группы Андрей Ковалев. – Каждый из Brunettes Shoot Blondes исповедует здоровый образ жизни. Для меня бег – это больше, чем спорт. Это возможность сфокусироваться на мыслях».

Вечером 11 июня на Спортивной площади начнется самое масштабное ночное мероприятие Киева. Бросить вызов себе, выйти за рамки возможностей, дышать городом, зажечь под отличную музыку – вот несколько поводов надеть кроссовки и приехать сюда.

Регистрация открыта до 11 июня, no excuses!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости