Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд

Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд

Многие на самых длинных выходных в июне, которые мы получили благодаря праздникам, поедут во Львов. Там, помимо гатсронаслаждений во многочисленных кафе и ресторанах, меломаны посетят фестиваль Alfa Jazz Fest. Мы же подскажем, чем заняться с 24 по 27 июня тем, кто пропустит это музыкальное событие, но очень хочет послушать джаз и вкусно перекусить.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

С 24 по 27 июня гостям и жителям Львова Alfa Jazz Fest вновь подарит множество приятных моментов. Каждый вечер Львов будет погружаться в атмосферу джаза наслаждаясь виртуозной игрой от мировых мэтров джаза. Но чем заняться во Львове, если вы не планируете посещать фестиваль? У нас есть для вас несколько удачных вариантов.

Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд - фото №1 Любителей Львовской кухни и искусства ждет гастрономический фестиваль «Львов на тарелке», который представляет Львов как гастрономическую столицу Украины. С 24 по 27 июня вы сможете продегустировать блюда еврейской, польской, немецкой, мексиканской и даже японской кухонь. В его рамка можно будет будет попробовать все представленные блюда, а после дегустаций даже посетить различные интерактивные площадки, художественные мастер-классы, и приобрести вкусные сувениры для родных.

Где: парк культуры и отдыха им. Богдана Хмельницкого (ул. Болгарская, 4)

Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд - фото №2

Читать также ТОП-5 ресторанов Львова, которые вы запомните на всю жизнь

Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд - фото №3 Также в течение всех четырех дней к себе приглашает галерея под открытым небом «Арт тареля». Лучшие художники Львова представили львовянам и гостям города 15 экспонатов талантливой росписи по тарелке. Среди создателей художественных тарелок такие именитые художники как Иванка и Александр Войтович, Звездная Савка, Наталья Балух, Оксана Наконечная и другие.

Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд - фото №4

Где: площадь Музейная, 1 (возле Доминиканского собора)

Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд - фото №3 Не стоит огорчаться, если вы не смогли купить билет на Alfa Jazz Fest, ведь в эти дни по улицам Львова будет курсировать подвижная сцена Borjomi Jazz Bus – это двухэтажный автобус-кабриолет с молодыми джаз-бэндами. Так что все желающие смогут прокатиться на автобусе под аккомпанемент изящных джазовых мелодий от молодых украинских музыкантов.

Попасть на музыкальный автобус можно 24-27 июня с 11:00 до 20:00 по маршруту: Площадь Мицкевича – Театр кукол, ул. И. Гонты - ул. Подвальная - Ветеринарная академия, ул. Пекарська – Лычаковское кладбище – ул. Константина Левицкого, 21.

Секрет: если у вас в руках будет бутылка воды Боржоми, проезд для вас сделают бесплатным.

Полное расписание выступлений и музыкальных коллективов смотрите тут.

Чем заняться во Львове с 24 по 27 июня: поездка на двухэтажном автобусе под звуки джаза и дегустация блюд - фото №6

Напомним, что ранее мы публиковали интересные советы путешественника и телеведущего Павла Казарина о том, куда обязательно стоит пойти во Львове.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости