Как звезды покоряли вершины Карпат: Козловский, Тарабарова, Матвиенко и другие отметили День Яремче

Как звезды покоряли вершины Карпат: Козловский, Тарабарова, Матвиенко и другие отметили День Яремче

Традиционно в последнее воскресенье июля в курортный городок Яремче съехались многочисленные знаменитости, чтобы выступить на Дне города и с пользой для здоровья провести время. В Яремче Соломка научился пасти овец, Козловский – запекать колбаски-гриль, а Тарабарова – свистеть.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Гостей традиционно принимал Romantik Spa Hotel, известный своим SPA-комплексом и прекрасной кухней. Но Светлана Тарабарова, Виталий Козловский, Вячеслав Соломка, Виталий Борисюк и Влад Дарвин не стали засиживаться в номерах, а отправились покорять одну из самых высоких Карпатских вершин – гору Маковица, высота который  984,5м.

козловский в карпатах

Читать также Отдых в Карпатах летом 2018: санатории, отели и частный сектор (цены+сайты)

Звездные туристы в сопровождении владельца отеля Ивана Гаврона за день прошли около 10 км. Светлана заглянула на ярмарку, устроенную в Яремче ко Дню города, и купила у мастеров гончарного дела – свистульки в виде птиц.

тарабарова яремче

Яремче меня всякий раз приятно удивляет. В минувшем году открыла для себя водопад Пробій и Тропу Довбуша, а в этом – гору Маковица и горную реку Прут, в который можно не просто искупаться, а и сделать природный подводный массаж.  

Местные власти и предприниматели Яремче активно улучшают курорт. По инициативе Ивана Гаврона и мэра города Василия Онутчака у водопада Пробий над рекой Прут обустроят специальную променадную зону на 450м, чтобы гости города наслаждались видом местных красот, причем первые 15 метров уже построены. Кроме того, открыта новая резиденция для диких животных, а на Тропе Довбуша уже начали обустраивать смотровые зоны.

Читать также Эдита Пьеха в Карпатах вылечила пневмонию травами

По словам Ивана Гаврона, на сегодняшний день курортный город Яремче становится более популярным, поток туристов увеличивается, и обустройство зон для комфортного отдыха просто необходимо. С этим сложно не согласиться, учитывая количество звезд, приехавших в Яремче на День города. Все знаменитости уже успели поделиться с подписчиками в Инстаграм яркими моментами уикенда. Например, Виталий Козловский научился запекать колбаски-гриль.

виталий козловский хорошо готовит

Читать также Виталий Козловский похвастался большим достоинством и посоветовал предохраняться (ФОТО)

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко приехали на отдых в Карпаты с 6-месячной дочерью Ниной, а также сыновьями Арсена от первого брака. Тоня и ее мама Нина Матвиенко, которая также прибыла в Яремче, считают, что горный карпатский климат – лучшее, что можно себе представить.

тоня матвиенко семья

 

Это наш первый отпуск с ребенком. Слава Богу, что такая местность как Карпаты есть в нашей стране, и не нужно ехать за границу. В Киеве сейчас страшная жара, а здесь прохладно и дождик часто идет – в такую погоду наша доченька Нина хорошо спит. Кстати, с дочкой мы уже полоскали ножки в реке Прут и впервые в жизни пробовали чернику, которая дочке очень понравилась. 


Кроме хлопот с маленькой дочерью Арсен и Тоня находили возможность провести время вместе. «Арсен помог мне осуществить давнюю мечту – погонять на квадроциклах по горам и полюбоваться захватывающими дух видами Карпат», — рассказывает Тоня. 

«Этим летом я решил показать сыновьям, что отлично отдыхать можно не только на море, — говорит Арсен. — Мужским коллективом на велосипедах мы ездили на Женецкий и Манявский водопады, ходили на реку Прут, там плавали и прыгали по камням. Также, я запланировал поездку на речку Черемош, чтобы спуститься с детьми на лодке по реке». 

звезды в Яремче

Читать также Отдых в Карпатах летом 2019: 4 варианта на любой вкус и кошелек

Актер и телеведущий Вячеслав Соломка, поднявшись на квадроцикле на гору Маковица, решил заглянуть на животноводческое хозяйство «Полонинське» и освоить тонкости сыроварения. Он впервые в жизни пас овец, а затем с интересом наблюдал, как готовятся карпатские сыры: брынза, вурда и будз. В конце насыщенного дня Вячеслав с удовольствием продегустировал все эти виды сыров.

вячеслав соломко в карпатах фото

Автор, композитор и певец  Влад Дарвин посетил город-курорт Яремче впервые. Влад успел прокатиться на квадроцикле, заняться рафтингом с Арсеном Мирзояном и помедитировать на водопаде «Девичьи слезы».

влад дарвин фото
 

Мне очень нравятся горы, они притягивают своей нетронутостью, первозданностью. 

Общественный деятель Влада Литовченко также присоединилась к празднику, продемонстрировав коллекцию дизайнерских вышиванок. 

влада литовченко фото

Читать также Куда поехать отдыхать в Украине: лечебные курорты Закарпатья

Завершились празднования большим концертом на главной площади города. Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Влад Дарвин, Светлана Тарабарова, Виталий Борисюк и другие исполнили бессмертный хит «Червона рута». 

звезды на день города в Яремче

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости