Вместе 63 года – любовь всегда побеждает: внучка сделала красивую фотосессию на годовщину свадьбы бабушки и дедушки

Вместе 63 года – любовь всегда побеждает: внучка сделала красивую фотосессию на годовщину свадьбы бабушки и дедушки

Свадебный фотограф поделилась историей любви бабушки и дедушки, которые отпраздновали проведенные 63 года вместе, приняв участие в красивой фотосессии. Их внучка верит, что любовь побеждает любые проблемы и болезни, поэтому она вдохновляет других людей чудесным примером своей семьи, которая всегда держится вместе.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Джо и Ванда живут в браке вот уже 63 года. Они познакомились, когда он, будучи еще совсем молодым парнем, увидел ее идущей по улице. Джо притормозил у тротуара и пригласил ее на свидание, а Ванда согласилась. Пара обручилась в декабре 1950-го и поженилась два года спустя.

Чтобы отпраздновать очередную годовщину настоящей любви, их внучка Шалин Нельсон решила подготовить нечто особенное для членов своей семьи. Работая фотографом Шалин много раз видела искренние эмоции новобрачных, поэтому девушка решила устроить свадебную фотосессию для бабушки и дедушки. Она была тронута тем, с каким трепетом Ванда готовилась к церемонии, примеряя платье и проверяя все ли в порядке. Шалин решила, что сделает все по-настоящему, поэтому к организации празднования она собрала команду из флориста, парикмахера, визажиста и других помощников. Они несколько раз ездили в другой город за необходимыми деталями свадебной церемонии, чтобы у дедушки и бабушки выдался настоящий праздник.

Вместе 63 года – любовь всегда побеждает: внучка сделала красивую фотосессию на годовщину свадьбы бабушки и дедушки - фото №1

Читать также Возраст стилю не помеха: как одеваются модники на пенсии

Фотосессия стала частью проекта под названием «Любовь», с помощью которого Нельсон хочет рассказать как можно больше замечательных историй пар, чьи отношения выдержали испытания годами. На примере этих людей Шалин стремиться доказать, что настоящая любовь действительно существует. И бабушка с дедушкой – это лучший пример отношений для Шалин, которая не смогла сдержать слез, фотографируя их.

 

В конце жизни, когда все слова сказаны и все дела сделаны, только любовь имеет смысл. Любовь всегда побеждает. 

Вместе 63 года – любовь всегда побеждает: внучка сделала красивую фотосессию на годовщину свадьбы бабушки и дедушки - фото №2

За несколько дней до съемок Нельсон попросил 86-летнего Джо и 83-летнюю Ванду написать любовные письма друг к другу, чтобы во время фотосессии они могли прочитать их вслух друг для друга. Внучка и подумать не могла, что результат будет настолько трогательным. Вот, например, письмо Джо к своей жене, в котором он признается ей в любви.

 

Дорогая Ванда, прошло так много времени с тех пор, как я последний раз писал тебе письмо. Думаю, это было еще тогда, когда я работал в Канаде. Как бы там ни было, я все еще очень сильно люблю тебя, возможно, даже больше. Годы прошли быстро. Однажды утром ты просто просыпаешься и понимаешь, что уже стар…У нас есть трое замечательных детей и мы отлично повеселились, воспитывая их. Мы водили их в кино, на игровые площадки, на плавание, играли с ними в мяч и устраивали вечеринки. Хотел бы я вернуть некоторые из этих дней. Теперь у них есть свои дети, за чьим взрослением мы наблюдаем, а у некоторых внуков тоже есть дети. Должно быть мы очень стары. У нас были очень тяжелые годы без отпуска, наполненные тяжелой работой. Я трудился инженером в Хьюстоне, а на выходных занимался своим бизнесом. Позже нам хватило ума завязать с ним. Затем мы вернулись в маленький город Джеветт, я ушел в отставку и у нас появилось свое ранчо, которым мы занимались. У нас даже появилось свое озеро. Тогда на наши плечи свалилось немало работы. Теперь, когда мы достигли своего «золотого века», мне кажется мы начинаем слабеть. Во всяком случае, я закончу это письмо сказав, что сегодня я люблю тебя так же, как и в тот день, когда ты выходила за меня замуж. 

 

Вместе 63 года – любовь всегда побеждает: внучка сделала красивую фотосессию на годовщину свадьбы бабушки и дедушки - фото №3

Фотосессия бабушки и дедушки фотографа Шалин прошла два года назад, а эта история разнеслась по интернету только сейчас. В своих социальных сетях Шалин рассказывает, что Джо на данный момент находится в больнице, сражаясь с болезнью. Внучка каждый день молится за него и благодарит за то, что у нее была возможность устроить для своих родных чудесную годовщину. Поэтому она поделилась их историей с другими людьми, чтобы еще раз доказать ценность момента, проведенного с близкими людьми, который может никогда не повторится.

Вместе 63 года – любовь всегда побеждает: внучка сделала красивую фотосессию на годовщину свадьбы бабушки и дедушки - фото №4

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости