Самое ожидаемое женское кино: дуэт Натали Портман и дочери Деппа, а также австралийское возвращение Николь Кидман

Самое ожидаемое женское кино: дуэт Натали Портман и дочери Деппа, а также австралийское возвращение Николь Кидман

До конца года нас ждут две ожидаемые премьеры женского кино. Это неожиданный дуэт актрисы Натали Портман и дочери Джонни Деппа, которые обзавелись сверхъестественными способностями. А также австралийская драма с Николь Кидман в главной роли. Смотрите трейлеры этих фильмов у нас на сайте.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

У создателей киноиндустрии всегда есть несколько приятных сюрпризов, которые они припасают под конец года. Для осени и зимы для нас приготовили очень женское кино с любимыми актрисами, чьи работы мы никогда не пропускаем.

Натали Портман не часто балует поклонников появлением на большом экране, поэтому фильмы с ее участием всегда привлекают внимание. В этот раз фантастический триллер под названием «Планетарий» заинтриговал тем, что Портман исполнила главную роль в дуэте с Лили-Роуз Депп, которая постепенно завоевывает свое место в мире кино.  По сюжету Натали Портман и Лили-Роуз – это сестры из Америки, которые обладают сверхъестественными способностями. Девушки могут общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают одного продюсера, который решил извлечь выгоду, используя необычные таланты сестер. Фильм «Планетарий» выйдет в декабре 2016 года.

Смотреть онлайн видео Планетарий трейлер

Планетарий трейлер315610https://www.youtube.com/embed/Ny9jTvDLGQI2016-08-29T12:09:58+02:00T0H1M59S

Вторым фильмом с интересным сочетанием актрис стала британско-австралийская драма «Лев». В ней Николь Кидман и Руни Мара станут частью трогательной истории об индийском юноше по имени Сару. В детстве его усыновила приятная пара из Австралии, а когда он вырос, Сару случайно встречает старых друзей и начинает вспоминать свое детство в Индии. Он отправляется в путешествие в Калькутту, чтобы найти родных, о которых о почти ничего не знает. Премьера киноленты «Лев» назначена на ноябрь 2016 года.

Смотреть онлайн видео Лев трейлер

Лев трейлер315610https://www.youtube.com/embed/-RNI9o06vqo2016-08-29T12:09:58+02:00T0H2M21S

Напомним, что одной из последних австралийских работ Николь Кидман стал триллер «Чужая страна», о котором редакция ХОЧУ.ua написала отзыв.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости