Начались съемки седьмого сезона сериала «Игра престолов»: финальные аккорды и традиционные эротические сцены

Начались съемки седьмого сезона сериала «Игра престолов»: финальные аккорды и традиционные эротические сцены

Для поклонников сериала «Игра престолов» есть хорошая и грустная новость. Начались съемки седьмого сезона, который станет последним в этой истории. Финальные аккорды сериала будут жестокими, зимними и не исключат традиционные эротические сцены.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Появилось официальное подтверждение того, что в Северной Ирландии стартовали съемки седьмого сезона сериала «Игра престолов», который стал культовым на современном телевидении. Так как по сюжету сериала наступила лютая зима, съемочный процесс перенесли с июля на более поздний период, чтобы в кадре не было летних пейзажей.

Остальные сюжетные подробности тщательно скрывают от нетерпеливых фанатов. Актриса Эмилия Кларк, играющая одну из главных героинь Дейенерис, призналась, что ей уже трудно держать в себе все тайны серила. Несмотря на то, что ей нельзя открывать секреты, Эмилия рассказала, что в седьмом сезоне «Игры престолов» она снимется в нескольких эротических сценах.  Увидеть это мы сможем только следующим летом, но когда именно неизвестно, так как дату выхода «Игры престолов 7» еще не анонсировали.

Начались съемки седьмого сезона сериала «Игра престолов»: финальные аккорды и традиционные эротические сцены - фото №1

Напомним, что недавно серил «Игра престолов» попал в Книгу рекордов Гиннесса, так как он стал самым скачиваемым на всевозможных пиратских сайтах по всему миру. Седьмой сезон «Игры престолов» станет последним, поэтому ожидается, что зрители будут охотиться за свежими сериями и смотреть их онлайн или же качать нелегальными способами.

Начались съемки седьмого сезона сериала «Игра престолов»: финальные аккорды и традиционные эротические сцены - фото №2

Вам также будет интересно, какие фильмы попали в список 100 лучших фильмов 21 века.

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости