Новый триумф "Игры престолов": сериал получил девять наград "Эмми"

Новый триумф "Игры престолов": сериал получил девять наград "Эмми"

Недавно мы публиковали новость о том, когда выйдет новый сезон сериала "Игра престолов". А теперь появились свежие новости для любителей столь популярного фэнтези.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Не так давно создатели сериала раскрыли тайну о том, когда выйдет седьмой сезон сериала "Игра престолов". Триумф поклонников в связи с новостью о продолжении сериала поддержало и сообщение о том, что на 68-й телевизионной премии "Эмми" их любимая история получила сразу 9 наград!

Читать также Секс в Инстаграм: пара из Австралии обходит запреты соцсети и публикует свои интимные кадры

Как сообщает Entertainment Weekly, на церемонии "Эмми" в этом году "Игра престолов" была номинирована в 23 раза и в конечном результате получила 9 наград: за лучший кастинг в драматическом сериале, за костюмы, макияж и грим, за монтаж и художественную постановку.

игра престолов эмми

Сообщается, что одной из самых технически сложных сцен в "Игре престолов" стала "битва бастардов", где Джон Сноу сражался против Рамси Болтона. Чтобы добиться желаемой картинки, режиссер эпизода Мигель Сапочник задействовал 500 человек массовки, 70 лошадей и 160 тонн гравия, а сцена в которой конница налетает на Джона Сноу в начале битвы полностью была реальной. Съемки заняли целых 25 дней и стояли рекордные 10 миллионов долларов. 

игра престолов фото

Размах и усилия всех причастных к съемкам сериала оценили по достоинству.

Читать также Оскар-2017: Украина выбрала фильм-претендент на Оскар

Также рекомендуем прочесть материал про съемки седьмого сезона сериала "Игра престолов": финальные аккорды и традиционные эротические сцены.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости