IAMX объявили второй концерт в Киеве

IAMX объявили второй концерт в Киеве

За две недели до события распроданы все билеты на концерт IAMX в клубе Sentrum 14 ноября. В связи с Sold out группа объявила о еще одном выступлении в Киеве – 15 ноября. В этот раз команда Криса Корнера представит свой новый мини-альбом «Everything is Burning» (Metanoia Addendum)».

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

IAMX — музыкальный проект незаменимого лидера группы, её души, Криса Корнера. Начиная музыкальный путь еще в 90-х, в качестве фронтмена “Sneaker Pimps”, Крис нашел свое звучание в смешении различных музыкальных стилей и, как результат, в реализации проекта IAMX. Каждое живое выступление группы не может оставить равнодушным, в зале царит магия и неописуемая энергия, все продумано до мелочей: костюмы, действия, близкие к театральным постановкам, видеосопровождение. В сумме все это рождает концерт, который остается в памяти людей, называющих себя IAMX Family, еще на долго.

iamx дополнительный концерт в киеве

«IAMX — это публичная терапия, мой личный способ соединиться с миром, чтобы вылить то, что накопилось на сердце и соединить это с танцем» — так Крис характеризует свой проект, подтверждая искренность всего, что делает группа на сцене и за её пределами. 

Читать также Кто делает музыку: первый украинский интернет-сериал о тех, кто в тени артистов

В этот раз IAMX привезут в столицу новый мини-альбом «Everything is Burning», дополнение и логическое продолжение последнего студийника группы, «Metanoia». В котором «пышный мрак» (так артисты характеризуют звучание из Metanoia LP), обретает новые формы с помощью рук светилы синти-попа Gary Numan и настоящих музыкальных гуру Mr.Kitty, Marat Sad, Aesthetic Perfection, и Future Funk Squad.

«Я понял, что это не та музыка, которая причиняет мне боль; это музыка, которая помогает переосмыслить вещи с абсолютно другой стороны. Я осознал, что именно сейчас я готов и хочу творить музыку сильнее, чем когда-либо раньше» — Крис Корнер.

Это пластинка была записана в Лос-Анджелесе. Крис говорит, что это первая запись за последние годы, которую он сделал не находясь в стрессе: «Я стремился вернуть своей жизни спокойствие. Поэтому намеренно выделил как можно больше времени на запись альбома. Работа над этой пластинкой значительно отличалась от того, как это происходит обычно. Когда меня торопил забукированный тур и дышащий в затылок менеджер. Мы записывали «Everything is Burning» как в старые добрые времена, когда написание музыки было для меня чистым наслаждением». 

Читать также Женское обаяние рейва: 5 девушек, изменивших облик электронной сцены

«Everything is Burning» — это 7 новых композиций и 9 ремиксов, звучание и лирика которых кажутся крайне задумчивыми и даже в некой степени интимными.

Новый, как никогда искренний и настоящий IAMX выступит для киевской публики 14 и 15 ноября в клубе Sentrum.

Билеты в продаже: https://concert.ua/eventpage/iamx
 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости