Уилл Смит напишет письма Любви и Смерти в фильме «Призрачная красота»

Уилл Смит напишет письма Любви и Смерти в фильме «Призрачная красота»

С 15 декабря на больших экранах Украины стартует драма «Призрачная красота», роли в котором исполняют оскароносные Уилл СмитКейт Уинслет, Хэллен Миррен и Кира Найтли.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В центре истории – судьба нью-йоркского рекламиста Говарда Инлета (Уилл Смит). После смерти дочери он впал в тяжелейшую депрессию. Не в силах вырваться из трагедии, он начинает писать письма Времени, Любви и Смерти. Со временем необычная переписка принимает неожиданный оборот – адресаты начинают приходить к Говарду лично, чтобы помочь пережить трагедию.

Насыщенную звездами «Призрачную красоту» снял режиссер «Марли и я», оскароносный Дэвид Френкел. «Есть вещи, которые ми воспринимаем как должное и часто даже не замечаем. Они с нами каждый день, как солнце или улыбка ребенка, — говорит Дэвид Френкел. — Эти вещи дают нам силы двигаться дальше. И фильм напоминает нам, что важно замечать и ценить такие моменты».

призрачная красота

Читать также Кира Найтли пожаловалась на дороговизну ухода за детьми в Великобритании

«Призрачная красота» — это фильм о том, как вернуть любовь к жизни после ужасной утери. Это фильм о тех неожиданных проблесках надежды, которые освещают нашу жизнь даже в самые темные моменты.

ПРИХОВАНА КРАСА. Перший трейлер (український) HD

Призрачная красота. Трейлер315560https://www.youtube.com/embed/mWfOWKjtEg82016-12-14T22:02:09+02:00https://api.vkino.com.ua/posters/9d/9dbaff42c03af622751e7f9b5dd2837aa61fe6be.jpgT0H2M0S

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости