Кадры решают всё: отзыв на услугу Фотосессия VIP от SuperDeal.ua

Кадры решают всё: отзыв на услугу Фотосессия VIP от SuperDeal.ua

Купить такой купон на SuperDeal – идеальный стимул для таких, как я: лень заморачиваться в силу якобы более важных дел. А без фотосессии в наше время никак: надо качественно представить себя в онлайне, красиво презентовать бренд, да и семейную идиллию принято демонстрировать лайкабельными фото. Как решить эти вопросы максимально быстро и, что самое главное, не переплатить за услуги, читай дальше.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов


Итак, в моем пакете "VIP" за 349 грн вместо 2220 грн предлагалось:

- Работа профессионального фотографа.
- Выбор стиля съемки (Fashion, Beauty, Love Story, в стиле pin-up, в стиле ретро, семейная, детская и другие).
- до 6 разных образов.
- 3 часа съемки (30 минут для подготовки).
- 250 лучших фотографий на диск.
- Автоцветокорекция снимков.
- До 6 человек в кадре.
- Чашечка чая или кофе.
- Студийная косметика в помощь клиенту.
- Использование любого фона на выбор.
- Использование любого реквизита (вся мебель, одежда и аксессуары).
- Ретушь 10-ти фото на выбор.

Кадры решают всё: отзыв на услугу Фотосессия VIP от SuperDeal.ua - фото №1Звучит, как песня, но есть нюансы.

Помните, что всегда перед каждым действием в рамках фотосессии не лишним будет спросить: надо ли мне за это доплачивать? Потому что в 9 из 10 случаев надо.

Например, макияж – 170 грн у меня. Я интуитивно отказалась от накладных ресниц, позже узнала, что они 50 грн плюс. Важно принести свою тушь и помаду. 

Еще более важно не путать фон с локацией. Фон: черный ли белый. То есть купон дает право сфотографироваться на черном или белом фоне. Ниже на снимках представлены оба фона. 

Локация – это «камин», «библиотека», «кирпич-чемоданы». Локация любая: 100 грн. Отдельные мебельные реквизиты, как например, кресло-гнездо выше, тоже обойдется в 100 грн. Конечно, количество снимков на каждой локации – неограничено. Единственные рамки: часовая продолжительность фотосессии.

В кадр можно пригласить любого человека, «лишь бы ты улыбалась». Как дела обстоят с животными — не уточняла, потому что у меня их нет.

Отдам должное фотографу: девушка не торопила, была учтивой, старалась выстроить кадр без напряженного ожидания хорошей позы по ту сторону объектива.  

После фотосъемки вам предложат сбросить исходники на флешку (она должна быть с собой) – 25 грн. Если не срочно исходники, то в течении 7 рабочих дней вам фото отправлят на e-mail бесплатно.

Нюансик: если исходников больше, чем 250, то 50 грн нужно доплатить:). Запаситесь дерзостью: предложите быстрым просмотром удалить неудачные кадры. Я доверилась словам «250 лучших фотографий» и удаляла дома бракованные снимки сама.

Очень важно по времени съемки утонить все нюансы заранее. Перенос даты только за 24 часа, иначе штраф в 50 грн.  

Дискомфорта в общении с персоналом студии не возникло: готовы помочь и рассказать, но лучше задавать много вопросов:). Мне понравилось, что девушки без навязчивости принимали участие в составлении «картинки», вдохновенно предлагая разные варианты.

Теперь что касается ретуши в 10 фото. По купону она предусматривает обрезку, контраст, затемнение или осветление, а также сепию по желанию. То есть то, что может сделать каждый в онлайн фоторедакторе. Профессиональная обработка фотографий стартует от 60 грн (от 30 грн по купону). Скажу честно, я не пробовала эту услугу, поэтому без комментариев. Но здесь и плюс к качеству фото: они вполне презентабельны для домашнего архива и соцсетей.

Мой счет в итоге: плюс 545 грн к стоимости покупона. 

Примечание: в материале представлены лучшие фотоисходники (без обработки). 

Вывод. Фотосессию могу рекомендовать для личного архива. Идеальный подарок друзьям и родным в канун праздников. Фото можно распечатать и разослать самым близким как рождественские открытки. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости