В чем встречать и проводить Новый год? Платья многоразового использования!

В чем встречать и проводить Новый год? Платья многоразового использования!

Наверняка Вы не раз сталкивались с проблемой покупки платья для какого-то опре-деленного случая, когда потом кусая локти за потраченные впустую деньги не могли придумать подходящего случая, чтобы одеть его снова. Мы готовы предоставить вашему вниманию те платья, что Вы с удовольствием будете носить и по истеканию празднования наступающего года, и сможете придумать не один случай куда его одеть. Причем каждый раз Вы будете покорять по-новому! Хотите? Тогда вперед – и пускай цены вас не отпугивают: это платья не одноразового использования!

Платье CERES от Tory Burch, $450


Очаровательная Тори Бирч (Tory Burch) точно знает, как сделать так, чтобы девушка выглядела красивой, элегантной, изысканной и стильной. Одновременно. Возможно, потому что она сама всегда олицетворяет это ... независимо от того, как она это де-лает, это делается с момента, как Вы надеваете это платье. Это классическое черное платье, декорированное перьями, которое Вы будете вечно лелеять.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Платье-свитер в резинку с глубоким круглым декольте от Ann Taylor, $128

Несколько месяцев назад я заметила Викторию Бекхэм (Victoria Beckham) в платье точно такого же фасона, но белого цвета. Я так его захотела, что раздумывала над тем, чтобы сорвать его с нее. Теперь Анна Тейлор (Ann Taylor) делает его в черном цвете со всеми правильными пропорциями, чтобы Вы выглядели шикарно. Мини-мально используйте аксессуары, соберите волосы в хаотичный пучок, наденьте чер-ные колготы, каблуки, накрасьте губы красной помадой и вуаля! Идеал.

Вечернее платье с тюлем на одно плечо от Alice + Olivia "Tessie", $440

Это идеальное платье для вечеринки. Я имею виду, разве Вы не хотите танцевать и кружиться и флиртовать как одержимая, просто посмотрев на него? Представьте, что Вы будете чувствовать себя в нем более чем великолепно? Если это не самый холод-ный день в году, носите его с голыми ногами на высоких каблуках, определенно без ботинок и колгот.

Платье на бретельках до икры от Soft Joie "Weston", $98

Моя давняя сотрудница имела привычку носить такое же платье каждую неделю. Она носила его с шарфами, пиджаками или кардиганами своего парня, с ботинками и колготами, чтобы ей было уютно зимой. Пришло лето и внезапно платье стало ми-ни (однажды утром она сама его обрезала). Она носила его с бесчисленными нитями бус, иногда в золотых, иногда в ярких неоновых цветах. Это МЧП было холстом ее творческого мира. Ооо, искусство одеваться.

Драпированное платье с одним рукавом от Halston Heritage, $365.00

Подобное платье всегда лучше покупать на размер больше. Если оно будет обтяги-вать Вас в произвольных местах, это разрушит весь вид сексуальности и большого размера. Хотите надевать его снова и снова и чтобы люди не показывали на Вас при этом пальцем? Наденьте его с толстым черным или тонким металлическим поясом.

Черное вечернее платье без бретелек с пайетками и тюлем, $88.00

Вот это маленькое черное платье. А что носят в этом сезоне больше чем пайетки и тюль? Скомбинировав их, Вы получите идеальное платье для вечеринки. Мне нра-вится, что оно не слишком простое и к нему нет необходимости добавлять аксессуа-ры, на самом деле оно очень хорошо смотрится и без них. Но ведь праздники, поче-му бы не порадовать себя роскошным большим ожерельем и вечерним кольцом для пары?

Мини платье с крестообразной шнуровкой на спине от Victoria's Secret, $78

В те вечера, когда Вы пообещали друзьям, что встретитесь с ними, но, честно гово-ря, Вам не хочется идти, улучите минутку и посмотрите на это платье. Наденьте его, и оно сделает всю работу за Вас. Вам не понадобится говорить, просто улыбайтесь. Что, Вы никогда раньше этого не делали? Это ключ к успешному вечеру. Девушки захотят узнать, где Вы раздобыли такое сногсшибательное платье, а парни захотят узнать, смогут ли они его расстегнуть. Легкое общение.

Прозрачное платье макси от Religion, $112.06

Да, технически это не МЧП, если обращать внимание на длину, но оно было слиш-ком красивым, чтобы не включить его в список. Есть так много красивых способов носить это платье, у Вас бесконечное количество вариантов. Оно прозрачное, поэто-му Вы можете надеть его на длинную комбинацию, или поступить другим образом и позволить ему просвечивать на солнце. С поясом, с поддевкой, надев что-либо на-верх, чтобы Вы не придумали – все сработает!

Маленькое вязаное черное платье с кружевом от Topshop,$135.00

До смерти надоело обычное? Тогда это маленькое черное и отвечающее трендам се-зона платье именно для Вас. Как бы Вы его не носили, Вы будете выглядеть оше-ломляюще, но если Вы хотите выложиться с образом на все сто, наденьте его с бо-тинками и плотными черными колготами.

Ошеломляйте мужчин – и не только в канун нового года, ведь не для этого ль мы в конце концов созданы?
 

Источник: cosmopolitan.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости