Путеводитель по подаркам 2010: Young & Edgy

Путеводитель по подаркам 2010: Young & Edgy

Пытаетесь ли Вы купить подарок кому-то, кто молод по возрасту или просто молод в сердце, выбор идеального подарка женщине, находящейся в авангарде моды и трендов, может быть сложным заданием. Стильный мир быстро двигается, и если Вы не обращаете внимание на этот конкретный сектор весь год, нырнуть в него за несколькими новогодними и рождественскими подарками может показаться невозможным. Если Вам понадобятся предложения от экспертов, представляем Вашему вниманию выпуск «Путеводителей по подаркам 2010» от американского журнала «Эль», с предложениями от $25 и до превышающих тысячу.

Клатч Isis от Alexander Wang

Как обычно, мы должны начать с сумки. Клатч Isis от Alexander Wang обладает таким очевидным шармом, что он не нуждается в объяснении, но я в любом случае я их предоставлю: затейливая строчка намного интереснее, чем у Вашей обычной сумки от Chanel, размер идеально подходит как для дня, так и для ночи, а ультра-индустриальная застежка придает сумке абстрактность, которая идеально противопоставляется вычурному дизайну строчки. Плюс Вы становитесь намного круче вместе с Alexander Wang. Покупайте на ShopBop за $1050.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Леопардовый шарф из шерсти и кашемира от Yves Saint Laurent

Леопардовый шарф из шерсти и кашемира от Yves Saint Laurent попадает прямо в точку. Не только потому, что шарфы являются жизненно необходимым аксессуаром, но и потому что леопардовый принт очень актуален, а неоновый и фисташковый – оба являются большими трендами на весну. Это изделие органично объединяет все эти элементы, и среди всех вещей, о которых я написала за по-следние несколько недель, я не могу подумать ни о чем другом, чего бы мне хотелось больше. По-пробуйте найти лучший способ осветить черный зимний ансамбль. Покупайте на Net-a-Porter за $995.

Мини перчатки с обрезанными пальцами от Juicy Couture

Мини перчатки с обрезанными пальцами от Juicy Couture – аксессуар такого рода, который, по моему мнению, смутил бы мою маму и, возможно, правильно. Не знаю, почему они выглядят так приколь-но, но это действительно так. Возможно, потому что они напоминают мне перчатки для вождения в стиле ретро, но немного более современные? Или, возможно, я просто ценю то, что смогу печатать, не снимая их, не уверена. Так или иначе, думаю, я бы их носила как дома, так и на улице. Покупайте на ShopBopза $75.

Лак для ногтей Layer Cake Trio от Deborah Lippmann

Если Вы ищете скорее то, что ложится в носок или маленький подарок для знакомой, Вам подойдет что-то наподобие лака для ногтей Layer Cake Trio от Deborah Lippmann. Блестящие лаки от Lippmann сейчас на пальцах у всех, и этот набор позволяет Вам попробовать три очень актуальных цвета в меньшей упаковке со значительной скидкой – ее лаки в обычной упаковке идут за $20 за штуку! Лично я жажду тот темный цвет справа. Покупайте на Nordstrom за $25.

Браслет Isis от J.Crew

Я намеренно не включила две вещи под названием “Isis” в этот путеводитель, но думаю, что таже де-вушка, которой понравится тот клатч от Alexander Wang, также полюбит браслет Isis от J.Crew. Сочета-ние жесткости и гламура сейчас повсеместно популярно в моде, и иногда Вам просто необходимо какое-то не-слишком-дорогое украшение для поднятия настроения зимним днем. Покупайте на J.Crew за $78.

Часы от Nixon

У прорезиненных часов сейчас момент славы, а материал передает строгий цвет так хорошо, что я не могу устоять перед ретро-современными линиями больших прорезиненных часов от Nixon. Дизайн Nixon стремится к минимализму и элегантности, поэтому даже если это конкретное изделие не заин-тересовало Вашу фантазию – ммм, фантазию получателя, мы же покупает для других, помните? – оз-накомьтесь с другими дизайнами бренда. У них разумная цена и они неимоверно шикарно смотрят-ся, во всех аспектах. Покупайте на ShopBop за $150.

 

Источник: elle.com

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости