Шикарный дом из фильма "Великий Гэтсби" продается за 85 миллионов долларов (ФОТО)

Шикарный дом из фильма "Великий Гэтсби" продается за 85 миллионов долларов (ФОТО)

Невероятных масштабов особняк, который украсил кадры кинофильма "Великий Гэтсби", может стать реальностью для кого-то из представителей высшего общества. И пока весь мир замер в предвкушении "Оскар-2018", стало известно, что дом, который по сюжету принадлежит герою кинофильма Леонардо Ди Каприо, выставлен на продажу. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Особняк с 18-ю спальнями и 32-мя ванными комнатами на острове Лонг-Айленд, в скором времени обзаведется новым хозяином. Место, в котором произошли ключевые события знаменитой картины "Великий Гэтсби" с площадью 5200 кв. м, оборудован высокотехнологичной системой "умный дом" и имеет роскошную панораму Нью-Йорка. 

Интересно, что хозяин особняка, в котором Джей Гэтсби кружил в страстном танце утонченную Дэйзи, пожелал остаться инкогнито. Как сообщает издание Dmarge.com, за строение 1928-го года потенциальный владелец должен был готов выложить 85 миллионов долларов. 

Шикарный дом из фильма "Великий Гэтсби" продается за 85 миллионов долларов (ФОТО) - фото №1

Также известно, что на участке, где расположен особняк, находятся два гостевых дома и частный 61-метровый причал для яхты.

Шикарный дом из фильма "Великий Гэтсби" продается за 85 миллионов долларов (ФОТО) - фото №2

Дом, в котором снимали "Великий Гэтсби"

А также несколько бассейнов, солидный винный погреб, сауны, парилки и дорожки для игры в боулинг. 

Шикарный дом из фильма "Великий Гэтсби" продается за 85 миллионов долларов (ФОТО) - фото №3
Также сейчас активно обсуждают новость о том, что Эмма Стоун ответила школьнику на предложение стать его спутницей на выпускном.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости