"Затерянный город Z": реальная история о величии и о мужестве искателей таинственной Атлантиды

"Затерянный город Z": реальная история о величии и о мужестве искателей таинственной Атлантиды

Кинокомпания ММД представляет остросюжетный приключенческий экшен «Затерянный город Z» о величии и о мужестве искателей таинственной Атлантиды.«Основано на реальной, но невероятной истории». 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета, члена Королевского Географического общества, бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…


    Дата релиза в Украине – 11 мая 2017 года

МНЕНИЕ ПРЕССЫ:

  • «Редкий пример современного кино с четким методом изложения и классическим стилем. Фильм раскрывает тему одержимости открытиями, которая была присуща лучшим образцам кинематографа 30-х и 70-х прошлого столетия». Todd McCarthy, Hollywood Reporter.
«Грэй пробует себя в абсолютно новом для него формате кино. Результат получился ошеломительным и мощным, при этом режиссер остался верен своему сложном творческому методу». Dan Callahan, The Wrap. 
  • «Очень легко поддаться искушению и рассматривать «Затерянный город Z» как подражание таким фильмам, как «Агирре, гнев божий» или же «Апокалипсис сегодня». На самом деле «Затерянный город Z» – это по-настоящему трогательная история о борьбе за то, во что ты веришь». www.heyuguys.com

фильм затерянный город z

  • Самые лучшие эпизоды фильма – это моменты, показывающие невероятные трудности, с которыми сталкиваются его герои, когда они путешествуют по Амазонии в поисках загадочного города, которого, может быть, даже и не существует в реальности. Это фильм о вере и доверии. Он возвращает нас в золотую эру кинематографа, и за это нужно благодарить Джеймса Грея». Linda Marric, www.heyuguys.com
  • «Глубокий, увлекательный, ошеломляющий по своей эмоциональной мощи приключенческий экшен. Давно не видел в кино ничего подобного».Robbie Collin, Daily Telegraph (UK).
  • «Сегодня не так много режиссеров, которые работают с таким запалом и таким тончайшим уровнем мастерства, как Джеймс Грей». Patrick Gamble, CineVue.

кино затерянный город z

Интересные факты о фильме "Затерянный город Z":

  1. Изначально планировалось, что Перси Фоссета сыграет Брэд Питт. Затем эту роль получил Бенедикт Камбербэтч, но он выбыл из проекта из-за конфликта в графике съемок.
  2. Снимали фильм на пленку 35 мм (все свои фильмы режиссер Джеймс Грэй снимает на 35 мм), что, в условиях джунглей было весьма и весьма непросто, так как отснятый материал можно было посмотреть не сразу, а лишь спустя неделю в монтажной.
  3. Взрывы и выстрелы, не стихавшие на съемочной площадке, пугали животных и местных фермеров, которые жаловались в газеты и на телевидение. 

фильм затерянный город z


Дата релиза: 11 мая 2017 года
Режиссер-постановщик: Джеймс Грэй («Роковая страсть», «Любовники», «Хозяева ночи», «Ярды», «Маленькая Одесса»)
Продюсеры: Фелипе Альхуре, Лука Боргезе, Марк Бутан
Автор сценария: Джеймс Грэй, Дэвид Гранн
Оператор-постановщик: Даурис Хонджи
Художник-постановщик: Жан-Венсан Пюзо, Фиона Гэвин, Джон Мерри
Композитор: Кристофер Спелман
Дистрибьютор на территории Украины: Кинокомпания ММД
Жанр: боевик, драма, приключения
Продолжительность: 141 минута
В ролях: Чарли Ханнэм (Меч короля Артура», «Дитя человеческое», «Холодная гора»), Роберт Паттинсон («Помни меня», «Воды слонам!», «Отголоски прошлого», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки»), Том Холланд («Невозможное», «Первый мститель: Противостояние», «В сердце моря»), Сиенна Миллер («Казанова», «Я соблазнила Энди Уорхола», «Слоеный торт», «Интервью»).

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости