Фестиваль сезона: Страна Чудес Made in Ukraine на Контрактовой площади

Фестиваль сезона: Страна Чудес Made in Ukraine на Контрактовой площади

Второй фестиваль сезона #madeinukraine на Контрактовой состоится 3 и 4 июня. Все, что может показать современная, стильная, молодая Украина — это фестиваль Страна Чудес.  Лучшие украинские производители представят свои товары — поразят качеством и оформлением. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Не хлебом единым — разнообразие зрелищ и развлечений. Дети и маленькие четвероногие любимцы также не останутся без внимания. Отдыхаем и созидаем, покупаем и фоткаемся. Лучшее начало лета — это Страна Чудес Made in Ukraine.

Фестиваль сезона: Страна Чудес Made in Ukraine на Контрактовой площади - фото №1

На втором  фестивале сезона 3 и 4 июня вас ждут:

Среди всех было выбрано 350 участников из всех товарных групп: взрослая и детская одежда, обувь для всей семьи, аксессуары, сумки и рюкзаки, украшения, бытовые товары, товары и декор для дома. Уже четыре года проект В поисках Made in Ukraine ищет украинских производителей, и самое главное — представляет на своих мероприятиях только товары проверенного качества. 
  • 350 лучших производителей с товарами от зубной щетки до мебели. И все это — проверенное качество, по адекватным ценам, с отличным сервисом;
  • Много места для отдыха. Не надо ехать далеко от центра, чтобы почувствовать себя как на природе. Контрактовая площадь превратится в большую лаунж-зону для вас — валяйтесь на траве, слушайте музыку, развлекайтесь;
  • Фуд-корт со всей Украины — 20 точек с разнообразной едой. Морепродукты, устрицы, равиоли, пончики, бургеры и мясо-гриль — каждому будет, что попробовать.
  • Instagram-фанатам — огромная фотозона, чтобы вы успели наделать фотографий на месяц вперед;
  • Особое внимание — детям. Развлечения для детей, рисование, аниматоры, игры, мастер-классы в детской зоне — и все это на свежем воздухе;
  • Для четвероногих — ресторан для собак, фотозона для животных, много места для прогулок.
  • Для тех, кто придет на фестиваль для активного шопинга, участники Страны Чудес подготовили летние коллекции. На этот фестиваль отбор участников проводился из 1500 заявок, и в процессе отбора были учтены качество, цены, сервис и ассортимент товаров производителей.

Фестиваль сезона: Страна Чудес Made in Ukraine на Контрактовой площади - фото №2

Развлечения для гостей фестиваля:

Инстафотозона для фанатов мобильной фотографии. Несколько различных фотофон, инста-рамки, инстапринтер — все, что пожелаете, даже инстарамка для животных. Более того, если вы придете со своим четвероногим другом — вы сможете принять участие в конкурсе в инстаграме, выложив даже одно фото вашей собаки (хотя, и кота, и енота тоже, геккона, или домашней черепашки — без разницы, кто живет у вас в качестве домашнего питомца) с хэштегом #instadog_madeinukraine, и выиграть подарок для вас и четвероногого. 

Приз выигрывает фото, которое за время проведения конкурса наберет больше лайков пользователей инстаграма.

Лаунж-зона на фестивале — это огромный живой газон с шезлонгами и кальянами. Не нужно ехать куда-то в парк или за город, чтобы поваляться на траве и почувствовать себя на природе. Страна Чудес дарит такую возможность прямо посреди исторического центра Киева.

Подробнее о проекте:

Проект У пошуках Made in Ukraine был основан украинской журналисткой и блогером Юлией Савостиной 13 февраля 2013 года как персональный эксперимент, как прожить год, пользуясь только товарами украинского происхождения, который проходил на страницах онлайн-издания Delo.ua.

После двух украинских ужинов для предпринимателей и журналистов, Юлия и ее команда организовали первый фестиваль У пошуках Made in Ukraine в июне 2014 года. В 2015 году фестиваль переехал на Контрактовую площадь в Киеве, где и проходит до сих пор. Сейчас каждое мероприятие #madeinukraineteam принимает 50-55 тыс. посетителей. Кроме площадки для встречи производителей и покупателей, Юлия Савостина и #madeinukraineteam активно консультируют и обучают предпринимателей, проводят мастер-классы, воркшопы и тренинги, а также помогают новым бизнесам со стратегическим развитием.

Основательница проекта В поисках Made in Ukraine и одноименного фестиваля — журналистка Юлия Савостина.

22 мая 2017 года

Время работы — с 10:00 до 20:00.

Вход для посетителей свободный.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости