Чудо-Женщина: непобедимая принцесса амазонок

Чудо-Женщина: непобедимая принцесса амазонок

Супергеройский экшн «Чудо-Женщина», который стартует в прокате 1 июня, расскажет о непобедимой принцессе амазонок Диане. Она придет в мир людей, чтобы прекратить войну. Ее неимоверная сила и стойкость остановят зло.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Фильм основан на одноименном комиксе, который впервые вышел в печати 75 лет назад. С тех пор чудо-Женщина стала одной из самых известных супергероев в мире, составила компанию Бэтмэну и Супермену в борьбе против мирового зла и вот теперь удостоилась отдельного фильма.

Лента рассказывает историю амазонской принцессы Дианы. Она живет на райском острове Темискира вместе с другими амазонками и не знает, что во внешнем мире бушует война (события происходят во время Первой мировой войны).

чудо-женщина

Но однажды самолет американского пилота Стива Тревора терпит крушение на острове. Стиву удается выжить и рассказать Диане о том, что происходит в мире. Принцесса амазонок решает оставить свой дом, чтобы справиться с угрозой.

чудо-женщина

Диана — не просто в совершенстве владеет техникой боя. В ее распоряжении — лассо, которое заставляет всех говорить правду, меч «убийца богов», защитные браслеты, которые могут отбивать пули. Так что зрителей ждет не только история становления героини, но и зрелищные приключения Дианы и Стива в мире людей.

Год :2017

Страна США

Режиссер: Пэтти Дженкинс

Сценарий: Аллан Хейнберг, Уильям М. Марстон, Зак Снайдер

Продюсер: Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Зак Снайдер

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Главные роли в фильме исполнили Галь Гадот, Крис Пайн и Робин Райт.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости